QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

还是请版主裁决吧

千里无风手机认证 2017-9-26 11:52:53
用注射器从海绵刺进去,注点无机胶水,放几天干了后可以解决起泡,二手胶皮,收货时没问题就行了,就是新胶皮也没质保的,剪了就没法退换了。

中年岁月手机认证 2017-9-26 12:58:52
论坛里天天出胶皮 这个真的少见 不过从道理上讲从你购买胶皮那天开始计算到你现在发帖可以计算出多少天大概你打过多少次,按你使用几天算,你绝对没有那个能力把胶皮打成这个样子,毕竟是只打过三次的胶皮啊,与全新无异,但是胶皮起泡又确定出于你手,吃点哑巴亏吧,如果卖家有心讲究点道义多少给你点补偿未尝不是件好事,不然就算认啦,吃亏是福,人间万事,这里亏点别处一定有收获。
回复 支持 1 反对 0

沙漠之鹰5007手机认证 2017-9-26 13:21:29
楼主,这个胶皮可以试着找一下网店的卖家,提供购买记录,应该是质量问题,看看能否退换,红双喜对于这种是可以换的

凤尾竹437 楼主 2017-9-26 14:14:20
中年岁月 发表于 2017-9-26 12:58
论坛里天天出胶皮 这个真的少见 不过从道理上讲从你购买胶皮那天开始计算到你现在发帖可以计算出多少天大概 ...

也就100多元的东西,也不是多大的事,确如你所说,一直用狂飙3胶皮,还从来没见这样的。第一次买二手,打1次就起泡了,心里有些不平衡罢了。

liyouxian手机认证 2017-9-26 14:31:13
从发帖和回复来看,买卖双方人品都不错,不是死搅蛮缠的主。

要是同一个城市就好啦,找个借口,大家坐下来,AA制,好好撮一顿酒!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

凤尾竹437 楼主 2017-9-26 15:14:46
liyouxian 发表于 2017-9-26 14:31
从发帖和回复来看,买卖双方人品都不错,不是死搅蛮缠的主。

要是同一个城市就好啦,找个借口,大家坐下 ...

喝酒就算了,酒量实在太差了,约球还可以,虽然水平也很菜,哈哈哈。

静悟手机认证 2017-9-26 15:18:35
都是挺好的球友!

何妨手机认证 2017-9-26 15:35:57
都是好说话的主。卖家最好便宜出张二手给买家 大家都开心

義之 2017-9-26 16:37:11
看来和平解决了,可喜可贺

深蓝的眼手机认证 2017-9-26 16:49:53
我也有过气泡的情况,我当时觉得是灌了油,而且灌得太多