QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

建议

龙游四海手机认证 2017-9-30 09:56:22
在二手区,建议每个出二手器材的,说一下器材使用感受和心得,也让购买者有个参考。少走弯路。
支持原创,赞赏一下

8条评论

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-9-30 10:24:18
如果碰到写书的,把破烂吹成神器,买家不后悔死啦。

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-9-30 10:25:15
所以,买之前最好先看测评或借球友试打一下。

雨花石507手机认证 2017-9-30 10:33:44
这个不好,各人水平打法差异和感受不一样的,烧器材的最高境界是任何板适用任何打法

龙游四海手机认证 楼主 2017-9-30 12:37:24
玫瑰咖啡屋 发表于 2017-9-30 10:24

都是坛里球友,乱吹的人品就有问题

zd1234手机认证 2017-9-30 12:49:20
各人水平打法差异和感受不一样的
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

魔方×剑舞西子手机认证 2017-9-30 13:05:32
呵呵。遇到吹的,回了。到底是少走弯路,还是增加弯路。每个人的体会会是不一样的。向上出板的说自己的底板多差,我看可能性不大,倒是说底板多牛,可以写一堆。

hanhan128手机认证 2017-9-30 13:11:12
玫瑰咖啡屋 发表于 2017-9-30 10:24

是啊,碰到“脉冲星1980”,报废的东西能描述成航天器材。

wansb手机认证 2017-9-30 14:02:50
每个人的感觉不一样,写出来也许有用,也许没用,也许反作用,试过才知道。