QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

全新 黄标 老红黑碳王oversize珍藏绝品

阿修罗的弟弟 2017-9-30 22:12:25
黄标 老红黑碳王oversize
展开

黄标 老红黑碳王oversize

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 元  

支持原创,赞赏一下

14条评论

阿修罗的弟弟 楼主 2017-9-30 22:13:54
需要看图么!说说!

阿修罗的弟弟 楼主 2017-9-30 22:20:57
想进一步了解的联系QQ2277893123或者微信 BY1976ART

阿修罗的弟弟 楼主 2017-9-30 22:22:34
此版是收藏或实战都好,建议收藏着,经典板子!

苗文风手机认证 2017-9-30 23:13:32

liuzongang手机认证 2017-9-30 23:19:57
苗文风 发表于 2017-9-30 23:13
https://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.1.0.0.73a3e0009UjA6R&tradeID=331147448 ...

打不开
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2017-9-30 23:20:17
阿修罗的弟弟 发表于 2017-9-30 22:20
想进一步了解的联系QQ2277893123或者微信 BY1976ART

我印象中这货一般都100克左右吧?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2017-9-30 23:22:24
要价1500,还是请到其他器材交易区吧,那里都是奢饰品

阿修罗的弟弟 楼主 2017-9-30 23:45:09
liuzongang 发表于 2017-9-30 23:20
我印象中这货一般都100克左右吧?

90多克
这个是绝版,材料不是现在的板子可以比的,价格么收藏级别,全新的板子哦!

阿修罗的弟弟 楼主 2017-9-30 23:59:36
liuzongang 发表于 2017-9-30 23:22
要价1500,还是请到其他器材交易区吧,那里都是奢饰品

那1000吧,便宜了!