QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【合在一起不出了】骄猛桧煞HINOKI S7➕多尼克鲍姆7层➕3张胶皮

Fabregas 2017-10-4 23:45:38

本人主拍stiga45和玫瑰xo,不习惯7层纯木拍,500元包邮出2块球拍和3张胶皮。不单出,不讨价还价。
骄猛XIOM桧煞 HINOKI S7:使用约10次,质量96g左右,使用时贴着护边、撕下时有一侧有一点木屑带下,另外一侧细微印迹,图片均已标识。无原盒。
多尼克鲍姆7层:使用2次,质量89g,确保无伤。(胶皮贴着就不撕下来了)有原盒和防伪标尚未验证。
红双喜C8:贴在这2块底板上都使用过,加起来大约10次。
天翼:贴反面,裁剪时刷胶较多,故尺寸偏小,使用前需要灌胶。大概打过3次。
红双喜大字版狂飙三:4年前单位比赛奖品,一直放着没用。2015年贴在桧煞上打了大约10次。撕胶时没注意,有约1cm2胶皮与海绵浮起,图片已标识。
Xianyu交易:https://item.taobao.com/item.htm?id=560789530554 。有需要加抠抠308121984,请注明“精英乒乓球拍”。最后祝大家中秋节快乐!阖家幸福!球技大涨!

HINOKI S7 正.jpg
HINOKI S7 反.jpg
HINOKI S7 侧1.jpg
HINOKI S7 侧2.jpg
HINOKI S7 尾.jpg
鲍姆 正面贴着大字普狂三.jpg
鲍姆 反面贴着长胶红双喜C8.jpg
鲍姆 侧1.jpg
鲍姆 侧2.jpg
鲍姆 尾.jpg
支持原创,赞赏一下

13条评论

hhdj2008手机认证 2017-10-5 08:19:48
能分拆吗?
不要胶皮配置,鲍姆包邮单出多少?

活捉野生小哥 2017-10-5 10:23:20
大字狂单出都能100多

Fabregas 楼主 2017-10-5 13:31:09
hhdj2008 发表于 2017-10-5 08:19
能分拆吗?
不要胶皮配置,鲍姆包邮单出多少?

不好意思,不单出的。主要原因是球拍有点多。

coolfigo手机认证 2017-10-5 21:26:37
我曾经用过桧煞,既有单桧的暴力、又有纯木的细腻。而且还配了大字版狂三。一起收了挺划算的。PS:楼主才拿了第2啊!得加油喔!另,4G自维标兵是什么鬼?

liuzongang手机认证 2017-10-6 15:41:41
贵宾高亮
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

Fabregas 楼主 2017-10-8 09:37:36

多谢版主!长假最后1天,自降30,520元包邮。

qxgxh手机认证 2017-10-11 13:55:03

2块板价不错。

Fabregas 楼主 2017-10-18 09:42:53

价格是还可以,关键是没人要。哈哈!

qxgxh手机认证 2017-10-18 09:52:32
建议楼主灵活一点,分开出还是比较好的。