QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横拍反手套胶神器之~baracuda篇

zhangchu 2017-10-13 09:52:34
这是套胶篇的 内容么?小匠还是要再起一个神贴 写套胶?

戈壁沙滩手机认证 2017-10-13 10:01:01
我也是把过去弃用的巴库(2.0)重新使用,虽然用了半年多,又放置了一年多,但成色还很新,这个套胶很耐用,我的感觉放在内置纤维板上特点不明显,但我最近根据小匠的评测放到了黑檀五的反手,真是好打,拉、弹都很舒服,手感一下出来了,确实很有特点,上手很容易,也很稳定。正手国狂三39度也相当不错!

单反小王子手机认证 2017-10-13 10:37:19
我觉得楼主换红巴库会更爽,也就是baracuda big slam max

乒乓小匠手机认证 楼主 2017-10-13 11:26:05
zhangchu 发表于 2017-10-13 09:52
这是套胶篇的 内容么?小匠还是要再起一个神贴 写套胶?

张哥,这个不是,这只是随手一笔!

乒乓小匠手机认证 楼主 2017-10-13 11:28:19
戈壁沙滩 发表于 2017-10-13 10:01
我也是把过去弃用的巴库(2.0)重新使用,虽然用了半年多,又放置了一年多,但成色还很新,这个套胶很耐用 ...

这个套胶是否需要隔一段重新贴下?我觉得刷一下感觉好像更好!疑问先放着,等我再刷再补充

乒乓小匠手机认证 楼主 2017-10-13 11:29:21
单反小王子 发表于 2017-10-13 10:37
我觉得楼主换红巴库会更爽,也就是baracuda big slam max

红色和蓝色是什么区别?能说下吗?

单反小王子手机认证 2017-10-13 12:41:12
乒乓小匠 发表于 2017-10-13 11:29
红色和蓝色是什么区别?能说下吗?

红色软一点,更容易透,感觉小力量下也稍微弹一点点,胶面基本一样的,即便如此我以前YEO正手也用它打过一年

蓝巴库扎实一点,弹击肯定没有红的爽(因为红的相对更易透,但是比敏冲扎实点),但是力量和防守时的扎实程度(传说中的心里有数)要好过红的

zhangchu 2017-10-13 13:50:05
乒乓小匠 发表于 2017-10-13 11:26
张哥,这个不是,这只是随手一笔!

哈哈!随手一笔看的我都想烧套胶了。支持小匠!

Flying87手机认证 2017-10-13 15:04:40
用蓝巴库max打过一段时间直板黑5正手,粘涩程度正好,不会因为太涩冒高,也不会因为太黏影响出球速度,透板容易声音有金属感,也能薄摩擦拉球,放正手重量轻,一个字稳~后来嫌拉球弧线太正送人了……之后再也没找到类似综合性能的胶皮了,近期也想再入一块儿了

乒乓小匠手机认证 楼主 2017-10-14 00:07:36
我去,帖子居然沉了