QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【新手求教】新收一把二手张继科alc

heelenyc手机认证 2017-10-11 22:08:35

最近烧心又起,收了把张继科alc,求各位大神路过帮鉴定下真假。小弟目前打yeo,正手弧快,反手推挡防守+机会球横打横拉,不知这个板子合适否。

-----------------------------------
试打了下,分享下个人感觉吧。

张继科alc正手蓝v,反手红v,板子86~87g,贴上胶皮179g多点;之前日版yeo的配置正手39度天极2,反手40度焦点三,板子89g,贴上胶皮178g多点;

整体感觉,张a硬一点,甜区大,出球感觉更扎实更稳定;yeo稳定性差点,动作到位发大力才有好效果,甜区稍小。

张a反手配红v,横打感觉很好,出球比yeo配焦点三稳定很多;
正手弧圈对比差别不大,张a可能因为硬弹的原因,速度感觉更快一点;
反手推挡张a好很多,没有想象中的那么软,甜区大,出球很有数,相反yeo推挡有种使不上劲的感觉。

尾标

尾标

侧边

侧边

反面

反面

正面

正面
支持原创,赞赏一下

11条评论

罗罗素手机认证 2017-10-11 22:20:27
真。适合。

罗罗素手机认证 2017-10-11 22:21:57
不过张a未必比yeo好打,要看个人适不适应纤维板。

heelenyc手机认证 楼主 2017-10-11 22:43:49
罗罗素 发表于 2017-10-11 22:21
不过张a未必比yeo好打,要看个人适不适应纤维板。

多谢指教!

安布雷拉手机认证 2017-10-11 22:45:17
试试吧!不适应出给我

别跟我吹手机认证 2017-10-11 23:17:56
品相不错,不像假的,看你怎么配了,最近打纤维配sriver,绝对可以。

heelenyc手机认证 楼主 2017-10-12 10:26:55
别跟我吹 发表于 2017-10-11 23:17
品相不错,不像假的,看你怎么配了,最近打纤维配sriver,绝对可以。

谢谢,我打算蓝v + 红v配着试试

有酒喝手机认证 2017-10-12 11:06:37
货不错,不适合出我,排个队,呵呵

heelenyc手机认证 楼主 2017-10-12 12:39:49
谢谢各位排队的兄弟帮顶,下家有着落了

风岩一品 2017-10-12 13:01:25
不错