QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】TBS铁无码大J平A

qinghuarui手机认证 2017-10-12 08:47:16

大J平A铁牌TBS,92克,1250包邮。支付宝交易,不支持试打,不退不换。QQ2839465891
注:正面拍头面材磕碰,重新粘和,拍头大芯无伤。
090633lmjwj0wp7lwy7mp1.jpg 090636mjjmxxzx2hzjjtn6.jpg 090643s776jl6u6uk70uiu.jpg 090644o8kzqz85z352lbbl.jpg 090646d1gx3g2o2wvx45fc.jpg 090648raxy5y1ym0nacaj0.jpg 090651jpvmqhxudu7wi2vq.jpg 090656hnwi77z1qgfwi4wn.jpg 090658df8it8q7b6ij88pg.jpg 090700s7v1mtb1s2hu8zv2.jpg 090703e8g86fdslcf8tobz.jpg 090705uomzxiy99u5q9y0y.jpg 090708pohbgp4z444o6ggm.jpg 090710ifvvz5k4f5u1hzhu.jpg 090713q646mj4i9ockn2bm.jpg 090716r6wttj85zgcc5xbh.jpg 090718lk05g0zi52i2l5s3.jpg 090720zfnnhkk1j2k6rgy9 (1).jpg
支持原创,赞赏一下

23条评论

浅醉手机认证 2017-10-12 09:08:56
真心不知道这些卖古董的人怎么想的,这种品相又不能收藏,这种性能又不是最合适新材料球,偏偏还要写个天价,醉了。

qinghuarui手机认证 楼主 2017-10-12 09:21:32
浅醉 发表于 2017-10-12 09:08
真心不知道这些卖古董的人怎么想的,这种品相又不能收藏,这种性能又不是最合适新材料球,偏偏还要写个天价 ...

不要冒充什么行家!不喜欢绕道即可,不要在这里指指点点!

至于价格定位,器材这个东西每个人都有自己的心理定位,无人问津多日的话,楼主想出的话自然降价。
我也坚信:都是血汗钱,谁也不傻!不选贵的,只选适合自己的,适合自己就是最好。但是烧器材本身就是烧银子,不想投入,那还是随便拿个板子专心练功吧!

顺便请教:“这种性能又不是最合适新材料球”这种说法的科学性?那朋友你能列举一下什么性能最适合呢?板子无非纯木、加碳、纤维等几种类型吗,难道你有高见?

tsym1489 2017-10-12 09:32:00
真心不知道这些卖古董的人怎么想的,这种品相又不能收藏,这种性能又不是最合适新材料球,偏偏还要写个天价---------为何,因为他们不是乒乓球爱好者,只是贩子

qinghuarui手机认证 楼主 2017-10-12 09:40:13
tsym1489 发表于 2017-10-12 09:32
真心不知道这些卖古董的人怎么想的,这种品相又不能收藏,这种性能又不是最合适新材料球,偏偏还要写个天价 ...

二手交易,价格本来就是以行情定位。既然是交易,就有价格定位,谁也不想以低于心理价位的价格出手。谁也不傻!

zxp8837 2017-10-12 09:56:06
FORZA MILANO

孙行者 2017-10-12 10:18:11
我觉得楼主说的有道理,
还有手里拍子10来把,就是贩子?我觉得一些老烧手里的球拍,不止十来把,而且都是打的,换着打着玩的,人家就喜欢这样,难道有错?

孙行者 2017-10-12 10:18:24
我觉得楼主说的有道理,
还有手里拍子10来把,就是贩子?我觉得一些老烧手里的球拍,不止十来把,而且都是打的,换着打着玩的,人家就喜欢这样,难道有错?

qinghuarui手机认证 楼主 2017-10-12 10:41:51
孙行者 发表于 2017-10-12 10:18
我觉得楼主说的有道理,
还有手里拍子10来把,就是贩子?我觉得一些老烧手里的球拍,不止十来把,而且都是 ...

谢谢!我想好多球友感同身受!
1.假设某年前以500元收来一只板子,品相依旧的话,现在行情在800左右,如果以800元出售的话,难道不可?必须以低于500元的价格出售吗?二手交易也是个市场,是市场就有价格定位,虽然这个平台不只是纯交易市场,还同时提供器材性能交流、切磋心得等作用,综归一点,每个器材价格标注高低无可厚非。况且每个人需求、价格定位均不同,难道某种板子、某种品相有权威的价格定位。成交前标注的价格必定不是最终成交价格!
2.塑料球时代会有一些老板子退出人们的视野,但还是有不少球友习惯了某种板子,甚至情有独钟。难道以偏概全吗?当下很多球友认为纤维板子更适合塑料球,但也不乏现在仍使用纯木的,而且球技水平很高。国家女队主力选手中仍然是纯木主流!鞋只有穿在自己的脚上才知道合适不合适。切记不要认为哪种板子适合哪种不适合,正所谓萝卜白菜各有所爱。
3.说实话,这只老铁标价就是高于收来的价格,这又不是什么见不得人的事儿。而手里正在出手的另一只纯木和收来时伤情一致的前提下,亏150多标价出手。这就是本人价格定位。又有何不可!http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 8885&extra=page%3D1

浅醉手机认证 2017-10-12 14:03:05
qinghuarui 发表于 2017-10-12 10:41
谢谢!我想好多球友感同身受!
1.假设某年前以500元收来一只板子,品相依旧的话,现在行情在800左右,如 ...

你有你的观点,你有你的道理,你有你的买卖,都是你的事,论坛是公众场所,你能卖我不能说?

你有什么资格叫我绕道啊?我看到了,我想说自己的看法,有错吗?我不能说吗?至于TBS适合不适合新球,各人有各人的看法,但是看法也分主流看法和非主流。现在几款ALC里面,最不适合打塑料球的就是TBS,这个是主流看法,自己去器材版看。

(不喜欢绕道即可,不要在这里指指点点!)按你的理论,你的板子要是在这个论坛没卖出去,是不是这个论坛都要关闭才合乎你的理论啊?