QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

??版主大人出来说话

银河KO手机认证 2017-10-19 14:12:11

早上打开精英,看见某些人乱发帖子,就喊版主清理,后发现把我以前的帖子屏蔽了,而且还扣的威望???啥意思???
支持原创,赞赏一下
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

10条评论

银河KO手机认证 楼主 2017-10-19 16:05:00
版主人呢?????

脱水的萝卜手机认证 2017-11-1 10:15:43
具体啥情况,是不是删错了?
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

银河KO手机认证 楼主 2017-11-1 10:53:57
脱水的萝卜 发表于 2017-11-1 10:15
具体啥情况,是不是删错了?

不知道啊,那天早上一上论坛看见才注册的人发一些黄色拉皮条的信息,就喊版主大大出来净化精英论坛,结果把我发的贴子屏蔽或删除,还把我的威望减掉了589,喊版主大大出来说一句也没有反应!!!求查证!!!

胡望手机认证 2017-11-1 18:15:18
银河KO 发表于 2017-10-19 16:05
版主人呢?????

你在哪个版发的帖?我去查下看。

银河KO手机认证 楼主 2017-11-2 08:52:53
胡望 发表于 2017-11-1 18:15
你在哪个版发的帖?我去查下看。

球迷影楼!!!请版主大大查实!谢谢

胡望手机认证 2017-11-2 09:56:02
银河KO 发表于 2017-11-2 08:52
球迷影楼!!!请版主大大查实!谢谢

搞定了,已经恢复正常。请再检查你的ID,是否还有其他问题。

给你带来不便,请多多包涵。

有事儿加我QQ:3676607,注明:精英。

手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

银河KO手机认证 楼主 2017-11-2 09:57:39
谢谢斑竹大大!就是论坛元老变成金牌会员了,无所谓了,只要搞清楚就行了!!!

银河KO手机认证 楼主 2017-11-2 09:58:41
胡望 发表于 2017-11-2 09:56
搞定了,已经恢复正常。请再检查你的ID,是否还有其他问题。

给你带来不便,请多多包涵。

谢谢斑竹大大!就是论坛元老变成金牌会员了,无所谓了,只要搞清楚就行了!!!

胡望手机认证 2017-11-2 12:45:40
银河KO 发表于 2017-11-2 09:58

多多盖楼就行了,600个帖子回复,就能变成论坛元老了。
你可以去置顶的帖子,乒乓小匠的文章中,多多支持,顶顶。{:soso__4607844064215092132_3:}
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!