QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

carbonado145怎么配置胶皮?

银河KO手机认证 2017-10-25 17:06:56
qzervyumop69 发表于 2017-10-24 14:43
反手用过敏冲太软 【是打45】

赞同
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

qzervyumop69手机认证 楼主 2017-10-25 19:10:14

我重旋转, 是不是得 比较倾向于145?145弧线高点,也稳定点。

银河KO手机认证 2017-10-26 08:10:37
qzervyumop69 发表于 2017-10-25 19:10
我重旋转, 是不是得 比较倾向于145?145弧线高点,也稳定点。

145弧线高一些,稳定一些,重在上台率

一路向冬手机认证 2017-10-26 09:09:34
qzervyumop69 发表于 2017-10-25 15:17
正手有出台球拉很有把握  反手搓拨弹  拉球还不成熟   防守中突击进攻  正手善打回头球 ...

楼主以前用VIS吗?如果是的话建议不要换套胶,用以前的套胶打会适应的更快,如果没有手感,最好从套胶的硬度上微调一下。

qzervyumop69手机认证 楼主 2017-10-26 14:20:37
一路向冬 发表于 2017-10-26 09:09
楼主以前用VIS吗?如果是的话建议不要换套胶,用以前的套胶打会适应的更快,如果没有手感,最好从套胶的 ...

是的  多谢中恳的建议!

qzervyumop69手机认证 楼主 2017-10-26 14:30:40
银河KO 发表于 2017-10-26 08:10
145弧线高一些,稳定一些,重在上台率

一般我在稳定中突击  比较重视上台率 就是反手技术还很不成熟  因此不敢使用反手拉球  指反手位出台球  

银河KO手机认证 2017-10-26 17:48:51
qzervyumop69 发表于 2017-10-26 14:30
一般我在稳定中突击  比较重视上台率 就是反手技术还很不成熟  因此不敢使用反手拉球  指反手位 ...

发力好的,45不错!145力量更好,看自己选择,或者看145孙颖莎、45陈梦、朱雨玲、刘诗雯国家女队哪种打法和自己打法比较接近就选择哪款,而且人要适应底板,起码3个月以上才行

zailvtu手机认证 2017-12-2 08:41:58
我入了一块75克的45直板,总感觉正手发空,拉球力量不大,旋转和上台率蛮好的。反手拧拉那就是一个爽。请教,怎么配胶能改善正手发空的手感。谢谢!

tutu6919 2019-1-1 22:42:26
145不错,手感小清晰。我正手蓝省,反手k2.

rupeijun74手机认证 2019-2-7 23:17:35
正手蓝省好很多,反手我目前用狂飚3-60。这块板的配置主要是正手,我用过橙海绵的普狂和省狂,38度的、39度的都配过,完全不行,直到正手用了蓝海绵的。当然板跟板的差距还是蛮大的,不知为什么我买的纤维板都比较硬。反正145如果打着不透,反手感觉也不吃球的话正手试试蓝海绵。配好了145绝对是一块均衡的好板,正反手均衡,另外摩擦和击打都好,弧圈好的板子多了,就不说了,145的击打那是相当好,我之前基本是纯弧圈打法,现在正手要加一点攻球,反手要加一点弹击,用击打好的板子是最练得出技术的。我最近加了撞击以后,对付近台快攻或打进攻性生胶的球友要好很多。而且正反手声音都很响。