QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

封贴(本来就替个朋友出,还搞出那么多事情,以后不替人出拍子了)

玛莎拉蒂11 2017-10-25 10:10:05

拍子不是我的,只是帮朋友出,我不知道是否他倒卖加价格,我已经和他商量过了,不替他出了,能做到的只有这个了,如果有啥不妥之处,替他向大家说声对不起,也请各位看官不要如此愤青,谢谢!
2 (1).jpg
2 (2).jpg
支持原创,赞赏一下

43条评论

玛莎拉蒂11 楼主 2017-10-25 10:13:21
拍子92.5克

玛莎拉蒂11 楼主 2017-10-25 12:56:13

封贴

王秀杰 2017-10-25 13:53:05
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

wanglei20256手机认证 2017-10-25 13:57:14
怎么联系?QQ184093092

飘来移去手机认证 2017-10-25 14:01:27
能请教下,这种无编码的算什么种类的特制吗?试打板?个人关系请所里私做的?

玛莎拉蒂11 楼主 2017-10-25 14:07:11
飘来移去 发表于 2017-10-25 14:01
能请教下,这种无编码的算什么种类的特制吗?试打板?个人关系请所里私做的?

朋友认识所里的,具体怎么搞得他也没说,不过东西是百分百保真!

玛莎拉蒂11 楼主 2017-10-25 14:09:00
wanglei20256 发表于 2017-10-25 13:57
怎么联系?QQ184093092

不好意思,兄弟,先挂两天,优先本地球友,朋友叮嘱过尽量卖本地的球友,他方便交易,谢谢您的关注!

sdkdwrc手机认证 2017-10-25 14:22:37
:)

玛莎拉蒂11 楼主 2017-10-25 18:52:00
继续