QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

烧器材烧到脑壳疼,求助!哪些器材我可以放弃!

丁丁68手机认证 2017-10-27 11:46:07
本人球拍太多,但是技术太差,选择困难症,乱了手感,所以要精简配置,最好只留两把,家里一把,单位一把。打法自己也说不清楚,喜欢退台不喜欢迎前算是一点吧。单从球拍的实用价值谈就行了,收藏什么的我身边朋友都做的很不错了。

希望有精彩而专业的答案,1016122735,欢迎指导交流!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.00% (32)
10.31% (30)
6.53% (19)
11.00% (32)
9.62% (28)
8.93% (26)
6.87% (20)
11.34% (33)
4.47% (13)
10.31% (30)
9.62% (28)
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
无字大鸟,无码朱世赫,阿瓦拉P500,韩文金泽洙,金泽洙特注,尼塔库killton,棕柄np700 ,龙五,金字CL,3+2白钻

22条评论

王秀杰 2017-10-27 11:59:29
估计留下567够用了
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

yygybukn手机认证 2017-10-27 12:26:39
练功CLCR,上半场968,下半场特注VlS

天翼老宋手机认证 2017-10-27 12:38:57
本人止烧于银河5夹纯木

同桌的你XX246 2017-10-27 13:16:30
楼主也肯烧,有不少货不错!日直韩金,老金拉球很好,左手推挡加强就能打死一大堆人了,关键在于脚步和正手弧圈的发力好不好,不行就加强技术,技术是王道!留韩金老金二把够了

丁丁68手机认证 楼主 2017-10-27 14:29:31
同桌的你XX246 发表于 2017-10-27 13:16
楼主也肯烧,有不少货不错!日直韩金,老金拉球很好,左手推挡加强就能打死一大堆人了,关键在于脚步和正手 ...

看来你也是日直爱好者啊,日直打球的感觉的确让人欲罢不能,很多经验丰富的乒乓球教练手里的都是单桧一把。
无字大鸟,无码朱世赫,阿瓦拉P500,韩文金泽洙,金泽洙特注,尼塔库killton,棕柄np700 ,龙五,金字CL,3+2白钻

丁丁68手机认证 楼主 2017-10-27 14:36:17
王秀杰 发表于 2017-10-27 11:59
估计留下567够用了

专注日直?不错的选择。弱弱的问一句,你为啥是论坛贵宾,你不会是球星吧?!

snow820128手机认证 2017-10-27 17:40:47
横版飘过
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

yygybukn手机认证 2017-10-27 18:49:38
yygybukn 发表于 2017-10-27 12:26
练功CLCR,上半场968,下半场特注VlS

楼主89,10,11不是横板吗?怎么就瞎说了?

一路向冬手机认证 2017-10-28 10:49:02
退台防守,楼主就改削球打法好了