QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出闲置2011鹿特丹世乒赛、全锦赛国家队队服

LZG500手机认证 2017-10-31 17:20:15

当年协会一次进了一批,剩余十余件,原价399元,现价68元包邮,保真保新。2011鹿特丹世乒赛、全锦赛国家队队服,对,您没想错,就是张继科崛起、全面爆发的一年。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.3ac0f9c4epRyea&id=560807101784

8f9251bf620508ec - 副本.jpg
223857v04w431q7ex4hzvs - 副本.gif
729574409e8ad873 - 副本.jpg
Img2949043_n - 副本.jpg
支持原创,赞赏一下

18条评论

LZG500手机认证 楼主 2017-10-31 23:03:12
L码只有蓝色

LZG500手机认证 楼主 2017-11-1 10:14:06
统一回复:1、正品,假的白送;2、少量无包装袋或拆开,介意勿拍;3、因存放时间长,可能有少许发霉味,过水一遍即可,介意勿拍;4、后脖领内侧有一圈灰色类似金丝绒的布料,看上去不太干净,就是这么设计的;4、此款为市场版,无国旗 联通 长虹等标识。

LZG500手机认证 楼主 2017-11-1 21:37:16
还是L码出的快,只剩一件了

lookmoon 2017-11-2 09:46:38
拿回来第一件事,吸水实验,正品的吸水性超级好。

LZG500手机认证 楼主 2017-11-2 09:49:46

L码已清空,其余的剩余也不多了,喜欢的从速!!

LZG500手机认证 楼主 2017-11-2 19:31:08
亲自做的吸水性实验,令人满意

lookmoon 2017-11-3 11:24:50
收到衣服,是正品无疑

LZG500手机认证 楼主 2017-11-3 23:04:12
lookmoon 发表于 2017-11-3 11:24
收到衣服,是正品无疑

真的假不了!XL红色售馨

LZG500手机认证 楼主 2017-11-4 20:05:12
高品质,低价位