QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】出1块亚萨卡YES底板,品相不错,240元包顺丰快递!

hhdj2008手机认证 2017-11-2 14:51:37

出1块亚萨卡YES底板,品相不错,包快递出,详情如下:

1、底板为7层纯木结构,结构性能类似于多尼克奥恰等软7夹纯木底板;
2、底板收自精英网二手交易区,跟论坛球友等价互换的;有纸质包装原盒;
3、拍肩正反手位置,上家均涂刷了类似于指甲油、护板液样的防脏液,见图;
4、正手面拍肩有打磨,左拍肩轻微打磨,右拍肩打磨稍多,见图;
5、底板无磕碰和拉丝,厚约6.20mm;重约90g,见图;
6、240.00元包顺丰快递;
7、支持闲鱼交易,点击手机淘宝交易链接:http://c.aqf2.com/h.v7G82f 再选择浏览器打开;
8、联系方式:站内短信或跟帖;
9、爽快交易者,额外赠送印有马龙头像的“红双喜”苹果手机壳1个。

4a6769eeccb76b2eac67576c3552a756_download_mailid=ZL4302-Awej8m~YTT3HmxBJjmX1B7b.jpg

【赠品】

【赠品】
支持原创,赞赏一下

37条评论

917024939 2017-11-2 16:15:17
重量?

长胶两面攻手机认证 2017-11-2 17:02:50
88以下我收了

hhdj2008手机认证 楼主 2017-11-2 18:54:34

远方的风景手机认证 2017-11-2 20:55:09
出了吗?

hhdj2008手机认证 楼主 2017-11-2 21:13:43
底板还在。

远方的风景手机认证 2017-11-2 21:28:42
方便加我微信不   13759899208

hhdj2008手机认证 楼主 2017-11-3 07:41:54
远方的风景 发表于 2017-11-2 21:28
方便加我微信不   13759899208

有意收的话,我直接在帖子里挂上闲鱼链接交易。

hhdj2008手机认证 楼主 2017-11-3 13:27:20
继续!

hhdj2008手机认证 楼主 2017-11-3 18:56:15
继续!