QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【只剩in zlc】蝴蝶内置纤维三把 innerforce zlc, zlf ,alcs 都是极品

pp默言手机认证 2017-11-9 23:30:46

烧板应该一系列的烧。体验完毕。出内置纤维三支。alcs83克 720 ,zlf85.克行货 850, zlc84克日版 900 。都无伤,重量都在83-85之间。q492129850 希望有意者直奔主题,关于性能自行百度。想聊天的勿扰。
支持原创,赞赏一下

17条评论

sunling手机认证 2017-11-10 07:42:59
帮顶了,上次已经收了

黑色柳丁手机认证 2017-11-10 11:25:45
板子都不错

pp默言手机认证 楼主 2017-11-14 03:40:36
黑色柳丁 发表于 2017-11-10 11:25
板子都不错

谢谢

雪龙铁手机认证 2017-11-14 08:18:55

请问三块板子的手柄大小是一样的吗???

pp默言手机认证 楼主 2017-11-14 12:50:18
雪龙铁 发表于 2017-11-14 08:18
请问三块板子的手柄大小是一样的吗???

是一样的,不过厚度不一样。zlc最厚

三清山手机认证 2017-11-21 11:45:32
不错。。

恋恋青花手机认证 2017-11-21 19:51:23
蛮好。。。顶 、、

灿烂男人手机认证 2017-11-21 21:55:21
都是好板。我现用inn layer zlc

灿烂男人手机认证 2017-11-21 22:00:39
zlc不厚,我的5.8