QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易遇到问题,烦请请版主与大神们评判[黑色柳丁:买卖双方已解决问题]

xiaohp_79手机认证 2017-11-11 16:35:05

本人之前发布一支黑标YEO,这是原帖链接:http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=845640&extra=
买家收到货后不满意,要求退货。找了各种理由,并且说我的拍子火印、水晶标有问题,是假货,要求退货。我把高清图发上来,请版主及各位球友帮忙评判一下。
支持原创,赞赏一下

95条评论

xiaohp_79手机认证 楼主 2017-11-11 16:51:18
前两张是我发货时拍的。后两张是买家拍的和自己的拍子对比图(上面那支是我的拍子,下面的是买家的),买家硬说我的拍子火印、水晶标和他的那支不一样,认为我的拍子有问题,是假货。

长胶两面攻手机认证 2017-11-11 18:03:22

火印只是深浅的区别吧,看起来是一个模具打的
就是那0661那两个6,为什么那么斜,受木纹的影响产生错觉了吗

小带鱼手机认证 2017-11-11 20:36:24
卖家板子没毛病!~
比赛主拍:VIS 正手蓝国狂3+反手T80
比赛副拍:施重碳 正手蓝省狂3+反手T64
训练拍:方博碳 正手蓝省狂3+反手T80FX
收藏:所有直板(波尔ALC/玫瑰5/YE盖亭/日直柳黄金/林字YEO/N656)横板张继科ALC、日版VPS

xiaodong5846手机认证 2017-11-12 09:18:36
已阅!
主板星胜纳米碳王

hjh7510383手机认证 2017-11-12 09:42:06
遇到试打狗了吧

zqh21cn手机认证 2017-11-12 11:30:13

正面板材是拼接的,有没有影响,这个YEO怎么这么贵,我打算入一块呢!LZ你的这块板怎么这么贵啊,能不能详细说一下,我正打算入手一块呢?买家也出来发表一下意见,事情总是有原委的。多沟通沟通事情就清楚了。

mc_88888手机认证 2017-11-12 11:39:26
一看卖家的就是真货,,这是没事找事的主

张海军手机认证 2017-11-12 11:47:23

遇到试打狗了吧

zqh21cn手机认证 2017-11-12 12:41:04
你们的问题解决了没有啊?