QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易遇到问题,烦请请版主与大神们评判[黑色柳丁:买卖双方已解决问题]

xiaohp_79手机认证 楼主 2017-11-13 19:25:04
大家说,卖家会不知道自己底板厚度吗?6.1与5.7相差4毫米,卖家看不出来?还有纯木底板厚度相差1毫米,在手感与性能上都有差距,更何况是4毫米!!!

怎么又成了4毫米了??

Fabregas 2017-11-13 19:31:38
既然是真的,就别退货了。个人意见。

xiaohp_79手机认证 楼主 2017-11-13 19:42:25
请买家把自己的球拍厚度量一下,看看多少,发个图上来。

sgm手机认证 2017-11-13 21:50:14
相差0.4毫米,一时心急,笔误。我想网友是知道我的意思。再有厚度还确实在闲鱼上没有标注,但卖买二手底板的网友都知道纯木球板厚度的意义。如果你不在QQ里跟我讲厚度6.1,我肯不会买。你在QQ里的陈述,难道不能视同你对底板数据的说明吗?如果你的表述与事实相差这么大,还坚持说自己图货一致,没有问题。那么以后还有谁敢在精英上买二手底板???

sgm手机认证 2017-11-13 21:54:26
所谓闲鱼芝麻信用,我也开通了,682分。

sgm手机认证 2017-11-13 22:32:32
芝麻信用

sgm手机认证 2017-11-13 22:35:08
各位精英网友,你们见过多少把厚度5.7毫米不到的无字黑标???

xiaohp_79手机认证 楼主 2017-11-13 22:41:39
sgm 发表于 2017-11-13 22:35
各位精英网友,你们见过多少把厚度5.7毫米不到的无字黑标???

把你自己那支拍子的厚度量一下,看看多少,发个图上来。

xiaohp_79手机认证 楼主 2017-11-13 22:50:38
sgm 发表于 2017-11-13 22:35

5.8的平均厚度,不正常吗?

xiaohp_79手机认证 楼主 2017-11-13 22:52:53
交易前和买家就球拍的来源进行了沟通,也得到买家的认可,这家网店上也有该球拍的厚度参数,上面说平均值是5.8毫米,而且也强调会有误差。买家对此应该是知情的。那么和我说的6.1毫米左右,实际上不到0.3毫米误差,这个误差0.3毫米在没有游标卡尺等精确测量工具的情况下凭肉眼是看不出来的。而买家在交易之前并没有对球拍厚度有精确的要求,只是随口一问,如果买家强调对厚度有要求,应该在交易前提出来需精确测量。