QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

以出!出VIS N码。国狂3和多尼克 巴库!参考坛里交易价格!降价啦!

月下闲人手机认证 2017-11-12 01:11:27

蝴蝶VIS N码 国狂3  多尼克 巴库!打包出 自己的主力拍!因买了龙5故出!品相如图!板子保护的很好!重量新量了一下88.6克!唯一的两处极小的瑕疵也拍出来了!其它无伤无磕碰!侧边和拍肩指甲油保护!不接受的请勿扰!盒子应该还有!胶皮狂3还很粘!如图!半卖半送!只打包出!不拆卖!切记!价格888包顺丰!不刀不聊天!懂的来!性能啥的请百度!本人平时工作忙,晚8点才能回复!不聊天!刀者,无成意者勿扰!保真!要的直接拍就好!二手物品!非假不退!。请仔细看上面的物品介绍!别问了半天不要!记者勿扰!请尊重各自的时间!谢谢大家!个人觉得介绍的很清楚了!要的直接拍下吧!就不留联系方式了!#http://a.fixnone.com/F.XzDTS
支持原创,赞赏一下

11条评论

浪漫的蜗牛手机认证 2017-11-12 19:00:21
感觉略贵一点
用板历史:999成品直板、世奥得直板、世奥得RG横板、红黑碳王7.6、狂飙王、TO、波尔ALC、奥恰、CL-CR、EG、枫木五、玫瑰五、龙张、红黑碳王7.6、小鸟、龙五、蝴蝶王

月下闲人手机认证 楼主 2017-11-12 19:06:17
我也是参考了其它卖家出二手的!卖780的板的成色对比一下!我的是最好的!同成色的我的是最便宜的!而且还带国狂3和巴库!虽然旧点!但性能依然好用!试手胶皮有几个这价的?暂时先慢出吧!不急!

月下闲人手机认证 楼主 2017-11-12 19:24:04
刚才又看了一下!竟然有便宜的!我就降点!但只打包出!

小带鱼手机认证 2017-11-12 23:39:54
好板!价格也符合这成色品相~
比赛主拍:VIS 正手蓝国狂3+反手T80
比赛副拍:施重碳 正手蓝省狂3+反手T64
训练拍:方博碳 正手蓝省狂3+反手T80FX
收藏:所有直板(波尔ALC/玫瑰5/YE盖亭/日直柳黄金/林字YEO/N656)横板张继科ALC、日版VPS

月下闲人手机认证 楼主 2017-11-14 19:36:54
自己顶

银河KO手机认证 2017-11-14 19:41:18
帮顶!但不知道龙五和VIS的差别及龙五两面套胶

龙卷风2015手机认证 2017-11-14 19:41:59
可惜重量略高

453640802手机认证 2017-11-15 10:26:02
出了吗,有意,微信:xh453640802

月下闲人手机认证 楼主 2017-11-15 21:29:08
今天试打了龙5。之前光板颠球对比!龙5会有弹性些!能感觉到形变及喷球!VIS就会比较没这种感觉!今天粘了蓝国3 反手天极3!感觉还不错!拍头明显比VIS重!VIS就是扎实踏实的感觉!龙5不一样!弹!喷!暂时只说这些吧!还得再适应