QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(还请版主留几天 毕竟这里人多行家多 )水滴瓦木的大芯是两层的,谁知道怎么回事?

迪克凯恩手机认证 2017-11-17 10:12:00
为了试手感闲鱼上收的一块水滴瓦木  用了有一段时间了 昨天刚发现大芯是两层的 (我觉得应该是两层 大家也可以帮我判断下 ) 板子重量是90克 好像之前YEO出过一个纪念版大芯设计的就是两层的(据说能提高力量)我也没见过这个版本的YEO  之前我也没打过其它瓦系的板子甚至多尼克的板子 配胶正手灵气VIP反手锐煞PG(对 我是喜欢正手软反手硬) 这板正手中规中矩 标准纯木弧线和底劲 反手超级惊艳 弹性大 硬挺 弹击特别有力 远台能弹半高的高调弧圈 中近台弹就是直线 几乎没有弧线 拉球和拧都没有任何问题 单看反手比我以前用过的都好(斯蒂卡纳米碳王、纳米oc、蝴蝶tbs、zlf )蝴蝶vis还没打过不知道这个反手标杆对比下来有什么结果 有谁知道这个两层的大芯是怎么回事吗?90克的重量是不是也比较少见?
                                                                                                                                                                                                                 还请版主留几天 再转装备讨论区  谢谢
支持原创,赞赏一下

6条评论

本因坊秀荣手机认证 2017-11-17 10:17:37
没问题的,以前的YEO也有这种情况,有人称为六夹YEO,但是其实就是在大芯中央划了一条线

迪克凯恩手机认证 楼主 2017-11-17 10:21:00
本因坊秀荣 发表于 2017-11-17 10:17
没问题的,以前的YEO也有这种情况,有人称为六夹YEO,但是其实就是在大芯中央划了一条线

哦  谢谢  我知道板子肯定是真的没问题  也知道yeo有这样的 但这板中间看着还真不是就花了一条线 而是两层的

清风友情手机认证 2017-11-17 10:30:47
个人觉得就是大心有拼接而已 这个没啥想法

清风友情手机认证 2017-11-17 10:30:59

迪克凯恩手机认证 楼主 2017-11-17 10:40:30
清风友情 发表于 2017-11-17 10:30

拼接的话应该是纵向两块或者三块 而不应该是这样横着拼吧

清风友情手机认证 2017-11-17 12:53:35
迪克凯恩 发表于 2017-11-17 10:40
拼接的话应该是纵向两块或者三块 而不应该是这样横着拼吧

嗯 好像多尼克的大心有这样两层的 双层大心 能加强底劲吧