QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一手国行张继科ZLC,FL 柄 自刀100后 1128出

t6216手机认证 2017-11-17 14:47:05

出一手国行张继科ZLC,防伪可查两次,成色看图,92克,有原盒。反手十一点处有个微小磕碰,正手九点处有一极其轻微的拉丝(不仔细找都看不出来),正手大弹簧,弧圈吃球深出球旋转强,速度快,反手稳定。从山东总代理十几把里面挑出来的。虎口处涂了薄薄一层指甲油。不支持试打,除图货不一致外不接受退货。包邮出,不谈人生,不接大刀!
闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.6cgyMW&id=561429496148

说明一下,张继科ZLC的特点,属于明显的速度型,主动发力球质量高,借力反发力也不错,球更多的是稳定上台率高

支持原创,赞赏一下

45条评论

t6216手机认证 楼主 2017-11-17 15:11:14
哈哈,出了板,回回血,准备来大招

浅醉手机认证 2017-11-17 16:18:13
拍子不错,价的话,只能说您想多了。。。

长生手机认证 2017-11-17 19:33:45

t6216手机认证 楼主 2017-11-18 10:15:46
浅醉 发表于 2017-11-17 16:18

谢谢,出不了就当收藏吧

t6216手机认证 楼主 2017-11-18 10:16:22
长生 发表于 2017-11-17 19:33

谢谢,出不了就当收藏吧

t6216手机认证 楼主 2017-11-18 13:27:23
顶一顶了

t6216手机认证 楼主 2017-11-18 14:04:59
顶一下,透透风

t6216手机认证 楼主 2017-11-19 15:57:59
顶一下,哈哈

长生手机认证 2017-11-19 20:57:06
帮顶,我最喜欢的底板之一