QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易遇到骗子 公布骗子信息

cfl手机认证 2017-11-17 16:23:23

骗子精英ID:我为狂王
QQ:76159787
QQ昵称:哭泣的音符
闲鱼ID:哭泣的音符
QQ信息:男 37岁 河北唐山人  唐山师范学院  河北师范大学音乐学院

事情是这样,上个星期上论坛正好看见ID:我为狂王 在出一块斯蒂卡CLCR 价格便宜 于是没多想就加QQ和卖家联系上了 QQ记录如下

按照卖家的原话 拍子除两块明显伤痕,其余地方无伤。 结果16号我收到拍子 收到货后直接闲鱼付了款 因为当时在上班也就没仔细看 说实话因为拍柄上残留胶水痕迹 不仔细看

还真看不出  而且想着也不是多值钱的东西 就直接付了款给他 晚上贴上胶皮一打 才发现怎么打起来是一甩一甩的 仔细查看拍柄才发现

拍柄两侧有裂纹 我在挥拍过程中已经明显感觉到手柄是松松甩甩的感觉 随时可能断成两截 实际就是个断柄拍子 于是晚上回去闲鱼上询问卖家 不回复 今天一天QQ询问 不回复

东西虽然不值几个钱 但不能以次充好啊 这种行为就是骗子 卖家完全不理的态度 我也无奈了 只好来坛子里了

原帖在这里 http://bbs.pingpang.info/forum.p ... hlight=%B1%BB%C3%EB
支持原创,赞赏一下

24条评论

peterlovic手机认证 2017-12-5 15:14:31
首先:同情楼主,声讨信息披露失真的卖家。
不过我要劝告楼主:150块你还想买什么好的进口板子?事出反常必有妖。价格超便宜成色又好的二手货可遇不可求,只有两种情况:一是卖家等米下锅大出血;二是成色与描述不符。

即使是二手市场,总体依然遵循一分价钱一分货的原则,“信息不对称”导致劣币驱逐良币的现象,主要推手就是一帮不肯出钱还梦想天天扫新货,玩过了还要升值转手的鸟人。所以对咸鱼上那些张口腰斩闭口三折的关公,我一贯拉黑处理。二手市场生态恶化,乱象频出,是无良卖家和妄想症买家共同作用的结果,没有哪方是无辜的。
回复 支持 2 反对 0

awlwy手机认证 2017-11-17 16:41:32
现在球拍的高清图都没有?

cfl手机认证 楼主 2017-11-17 16:44:01
awlwy 发表于 2017-11-17 16:41
现在球拍的高清图都没有?

跟原帖图一样

cfl手机认证 楼主 2017-11-17 16:45:34
看这人ID也是老人了 出过不少东西了 150块的东西还坑人 至于嘛

cfl手机认证 楼主 2017-11-17 16:46:26
晚上还不回复 公布此人详细身份地址

RAMBO-YI手机认证 2017-11-17 17:29:55
老精英也不能隐瞒伤情,但是买家你有不验货的责任;这个伤也相对隐蔽;希望不要伤了和气。

yygybukn手机认证 2017-11-17 17:36:22
当时就有人提出来拍柄断了

cfl手机认证 楼主 2017-11-17 17:36:26
RAMBO-YI 发表于 2017-11-17 17:29
老精英也不能隐瞒伤情,但是买家你有不验货的责任;这个伤也相对隐蔽;希望不要伤了和气。

我估计我验货也验不出来  这个只有贴上胶皮 有了一定重量后才能明显感到拍柄是甩的 毕竟伤情隐蔽  且在购买时QQ说的很明白 除图上两处明显伤痕无毛病 又是交易过多次的老人了 没多想

cfl手机认证 楼主 2017-11-17 17:38:01
yygybukn 发表于 2017-11-17 17:36
当时就有人提出来拍柄断了

是啊 我也是后面看原帖才发现 2楼的朋友已经看出了

advent手机认证 2017-11-17 17:40:24
是虎口那个位置开裂?
不过这个价格比正常价也低不少