QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】斯蒂卡纯oc

非一般逍遥手机认证 2017-11-21 22:15:16

斯蒂卡纯oc+天弓5乒乓球底板 胶皮 纯oc,购于金龙体育,行货,86克,打了大约10次,成色就不说了,看图,想撕下来换胶皮的时候拉丝了,已修补部分,修补部位不影响平时使用,只是个人强迫症受不了,故出,有意可以带走试试,弧圈机器不是盖的。天弓5八成新,37度2.1,11点钟方向磕掉了一块。二手物品特殊,售出不退不换,购买前最好询问清楚底板的情况再买,不想因为一块底板搞出N多纠纷。215包邮,QQ联系1757696158。备注oc。不喜勿喷。
支持原创,赞赏一下

6条评论

非一般逍遥手机认证 楼主 2017-11-22 13:29:41
顶起

qizhh006手机认证 2017-11-22 15:44:47
性价比超高

非一般逍遥手机认证 楼主 2017-11-22 15:55:53
qizhh006 发表于 2017-11-22 15:44
性价比超高

谢谢

非一般逍遥手机认证 楼主 2017-11-23 15:00:56
顶起

非一般逍遥手机认证 楼主 2017-11-25 08:50:30
顶起

非一般逍遥手机认证 楼主 2017-11-28 10:06:06
继续出