QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

41度狂2好打

sadike 2008-4-13 02:11:00

也许有人觉得41度的狂2很硬,但是在我真正把胶皮开封。第一灌胶刷了15边,第二次打刷了3边,到第三次刷到4边,狂2已经一改原来的本色,边的很软很吃球,而且推当有F1那种金属声音,但是又不像灌了胶的四十度狂三,台内一摆就冒高(和我用OC也有关系)但是硬海绵的套胶,那个摆短真是好,有人觉得狂2没狂三好打,很大一个原因,是没有灌胶,没有灌胶的狂2比狂3还要死,如果你没打必灌的话,还是选高硬度的狂2,肯定会比狂三拥有更多暴力和控制的。

支持原创,赞赏一下

5条评论

mizhongmi手机认证 2008-4-13 13:51:00

2.15mm的还是2.2mm的?

初试防弧,萨姆碳皇SGS+克拉克SP+nittaku best anti
sadike 楼主 2008-4-13 13:55:00

我用的海夫蓝鲸胶水,刷了一次干了,算灌了一次,干了在刷一次算两次,这样刷15次,胶皮已经卷曲到极限,等胶皮稍平点,粘上去,每次打完再撕下来,以后每次刷2-4次就可以了,现在我的狂2已经完全刷开了,变的很软很软,现在每次刷2边就可以了,刷4次感觉太软了。

LS我用的是3C0M版本的特制,不知你的是否。

sadike 楼主 2008-4-13 13:56:00
2。2的,其实有人说2。15灌了更好打。
whx5703 2008-4-13 11:38:00

啊,楼主让我大吃一惊啊,不知如何灌的啊,第一次就灌了15边,强啊。

乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽
1zyxf1手机认证 2008-4-19 09:14:00
完全同意楼主的观点,41度狂2用在纯木软5夹正手是我不二之选。狂2不缺乏力量和速度。如果觉得旋转不足的话,适当灌灌可以让你速度、力量、旋转达到极至。[em17]