QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]红双喜 天罡15 近台快攻怎样?

中国红 2008-4-13 19:52:00

推挡有力吗?手感清晰吗?

谢谢啊。我正准备买,请详细指点。

支持原创,赞赏一下
欢迎能参加每周6下午来汉口海工群打球活动的武汉乒乓球爱好者加入武汉超级乒乓球迷2群 qq群号62646340

6条评论

中国红 楼主 2008-4-13 21:09:00

是块近台快攻的板子吧?

欢迎能参加每周6下午来汉口海工群打球活动的武汉乒乓球爱好者加入武汉超级乒乓球迷2群 qq群号62646340
sadike 2008-4-14 03:00:00
5夹的15是一块弧圈拍子,弧圈很容易上手,攻击力还是不错的,快攻和推宕还可是,比YE好一点,短球控制不错,用来直板横打也不错的,可视做是一块直板双面拉打发的初级用拍,用好他,以后很容易升级到狂王,狂皓等其他红双喜系列的高档拍子,也可以升级到OC,YE等进口拍子,总之是一块练人技术的拍子。(要学会发力哦)
天山剑侠 2008-4-14 12:25:00
看来比较适合于我,我要买一块天罡DI-15.
中国红 楼主 2008-4-14 14:31:00
红双喜什么板子是硬5夹呀。打快攻的。
sadike 2008-4-14 15:27:00

打近台快攻,还是7夹木的好,在天罡里边,13是7夹的,不错,15算是比较软的弧圈拍子了.不过红双喜的品控还是比较一般的,天罡属于低档产品,还是在一堆拍子里,自己挑比较好.

sadike 2008-4-14 15:29:00
还有银河的m5,仿cl的,打近台快攻也不错的.