QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一个老干部送我的板.太暴了.可我不认得

laohu10 2008-4-13 20:32:00

我的波尔.蝴蝶王。和他都比不了。明显的震颤感。好象有加速。据说是老人家年轻时买的原来有斯地卡的两面套胶但以老化。
支持原创,赞赏一下
乒乓有形.生活无限

107条评论

peterhsu 2008-4-14 00:03:00
stiga的成品拍。
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
peterhsu 2008-4-13 21:21:00
应该属于出球比较干脆那种。
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
peterhsu 2008-4-13 20:54:00
我帮你打听一下!
道歉来了 2008-4-14 23:17:00
这不是金字oc?
卖出:壶一刀(红黑炭)没事打两板(oc-cr)milly(闪光8)AllClear(日直套胶)﹎铇蒩厷﹎(运海海绵)等70位以上
aslen手机认证 2008-6-14 18:38:00
 好东西呀,应该是老版的oc吧!
tuesday 2008-6-16 12:35:00
力材很厚应该不是OC
主板:stiga 水晶加强 狂3 41度,狂3 40度 成功交易对象: 我为你哭 whbjcandy 大老黑
月光の疾风 2008-6-13 19:39:00

是的 金字OC

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
yanxin270手机认证 2008-6-17 09:04:00
金子!
成功交易多次,信誉一流! 雾隐虾—狂皓 江南龙人-狂王 国税局-大巴 a00-oc 山东徐兄-h-wl 石家庄许兄:老08 山东王兄:老08 人球具老 手滑小心头 heartlamp jyzxzzh gxmu0771 木吉他 天木 狂王 狂皓 红黑 qq529456723
jsdlvwei 2008-6-20 18:51:00
stiga的成品拍