QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

急,请教各位球友,前辈斯帝卡CE与EG。版主留情。过几天再删。

月下闲人手机认证 2017-11-28 15:58:42

之前好久没有打球,最近小区里又有球友了。所以又重新打球了。。之前用VIS,,受乒乓小匠之毒,出了N码的VIS,入了龙5,未来打算再入块R码的VIS。  ,现在又想先搞块纯木打打,练练功,想了解一下CE和EG的差别。预备就只要 这三块板  。看了许多评测,说CE是EG的升级版。。都是软文,,想请打过这两块板的朋友前辈们,现实且中肯的对比一下。哪块更合适。
本来发到了斯帝卡版里,但是没有人回。所以来这里问一下。。
。对了。EG和CE我会选 90克的。还有我是横板。双反,两面弧圈,反手也偶尔弹击,拨打。。主要正反手抢攻,抢拉出台球。反手也会拧。。。

感觉出二手 CE和EG的不多啊。
支持原创,赞赏一下

7条评论

昆明果吧手机认证 2017-11-28 19:13:57
CE EG 入门级底板,纯木底板玫瑰5  胡桃5 VPS 永恒5 性能比较好,黑檀5是之前国家女队用,目前丁宁还在使用。

月下闲人手机认证 楼主 2017-11-28 23:21:33
主要是想练功用!练习发力!总感觉自己正反手不够暴!也不想太贵!

精安燃139手机认证 2017-11-29 09:13:18
EG吧,

YP4972手机认证 2017-11-29 09:19:17
EG

yangfei19手机认证 2017-11-29 09:22:16
EG,经典!!!  CE上市以后一直很鸡肋,经典和鸡肋的选择,楼主知道怎么选了吧。

月下闲人手机认证 楼主 2017-11-29 09:28:01
感谢谢楼上的几位朋友。。心里有数了。。

yangfei19手机认证 2017-11-29 09:44:18
楼主能否私聊几句?