QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出尤拉维京

yyppqs手机认证 2017-12-3 23:33:31

尤拉维京,成色如图,重量90g,拍肩有打磨,基本无伤,350中通包邮,售出图货一致不退不换。
手机上图模糊,加Q可看清晰照片。
QQ  1214155916
支持原创,赞赏一下

7条评论

stellashi手机认证 2017-12-4 08:38:18

楼主狠得  我172转手出售的  现在350翻一翻啊

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... d=827056&extra=

2275514483手机认证 2017-12-4 14:03:05
好像以前金龙收二手时候,我卖了一只150

leaf0371手机认证 2017-12-4 14:09:58
这个板子有点冷啊!
科贝尔  YE  OC  纳米OC   时代帝王  OC-CR-WRB  吉田海伟  玫瑰5  天极506  CL  狂飙皓656  YEO  YEO7P   H301   Inn alc   SWAT   VIS   张继科alc   VPS  碳素王朝  极强纯木,超级张本,竞技者power,W968,目前直板:W968+40度省狂+Agrit   横板:Vis+40度省狂+T05

莱芜老钱手机认证 2017-12-4 15:27:27
我好像找到一条致富道路了。

yyppqs手机认证 楼主 2017-12-4 17:14:20
这个再翻倍也就一百多,也致不了富啊,只不过查了一下最近论坛有出这款也是三百多,上家愿意贱卖难道还有权利限制我多少出吗?

长江以南我天下手机认证 2017-12-4 22:18:36

注册好难手机认证 2017-12-9 10:55:58
全新也没350,二手150-200之间合适,现在二手市场太乱,自己出板都想天价,别人那里都往死里砍价,你标个50也要来砍一刀。