QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出售高颜值直板98新 行货斯蒂卡北极木81.2g

hairueiwang手机认证 2017-12-5 23:45:25

(此段为闲言碎语,可忽略)从去年开始疯狂的烧器材,突然回头一看,手上已经有15块直板了(蝴蝶王、狂飙皓2特制、狂飙皓3、马琳黑标无字、张继科alc、斯蒂卡许昕限量、斯蒂卡90、斯蒂卡北极木等等),但还是忍不住想烧新的…… 其实就是一种占有欲。这么多板子,大部分闲置。有时候有一种罪恶感,花这么多钱,在业余爱好上,浪费。所以想出包括蝴蝶王、狂飙皓3、斯蒂卡北极木、尤拉维京,一方面,是减轻自己的罪恶感,另一方面也希望物有所用。

以下言归正传!(新手上路,不周之处请见谅)

以下这块儿斯蒂卡北极木只用过2次,贴过两次胶皮,几乎全新,可在官网查序列号。

球板重 81.2g,厚度大概在6毫米。球拍无拉丝,拍侧面因为撕胶皮时没注意面材拉掉一小块,拍头也是因为撕胶皮拉起一点碎木,其余均无伤,盒子在。拍肩处轻微打磨,其他见图片,或微信详聊。450元包邮,不支持试打,一经售出非假不退、不换,非诚勿扰。微信wanghairuei2015
闲鱼链接:图片这里显示不出来可以咸鱼看哈
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=562606678940&ut_sk=1.WLfuJNtm8KQDAPSW5%2B339WS5_12431167_1512730166639.Copy.detail.562606678940.1871867191
接下来说一下用的感受吧。当时完全是因为板子的颜值入手的,因为一直对斯蒂卡情有独钟,所以手里有好几块斯蒂卡纯木板子。跟许昕限量极强做个对比吧。当时使用的时候第一次粘的是典池,第二次粘的是蓝省。反手忘了什么了。整体感觉粘蓝省比典池好多了,吃球更深,旋转更好。跟许昕限量极强比的话,控球上差不多,出球比极强快一些,因为面材更硬嘛,底劲儿个人感觉不如极强,因为只用过两次就放起来了,所以感受可能不是很深。由于手上板子太多  所以舍爱出售。这块板大神们可以鉴定真假,实体店购入的行货。有意者可以微信详聊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
底板净重81.2g

登录/注册后可看大图
因为撕脚皮没注意,拍边面材轻微受损

登录/注册后可看大图
拍头的三处,也是因为撕胶皮所致(刷无机撕胶皮时候要小心)

登录/注册后可看大图
底板厚度约为6mm

支持原创,赞赏一下

6条评论

hairueiwang手机认证 楼主 2017-12-6 14:05:22
自顶吧 别沉的那么快^_^

止步水手机认证 2017-12-6 14:11:42
楼主这么一说,我看我那一抽屉板子也有罪恶感了

hairueiwang手机认证 楼主 2017-12-6 14:32:27
止步水 发表于 2017-12-6 14:11
楼主这么一说,我看我那一抽屉板子也有罪恶感了

该出就出吧 现在我是觉得收藏那么多又有什么意义呢 罪恶感

hairueiwang手机认证 楼主 2017-12-7 01:18:56
只能自顶了~

hairueiwang手机认证 楼主 2017-12-8 11:10:32
自顶一个

hairueiwang手机认证 楼主 2017-12-8 18:03:36
:D:D