QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售直板95新高颜值JOOLA尤拉VIKIN

hairueiwang手机认证 2017-12-6 00:22:48

(此段为闲言碎语,可忽略)从去年开始疯狂的烧器材,突然回头一看,手上已经有15块直板了(蝴蝶王、狂飙皓2特制、狂飙皓3、马琳黑标无字、张继科alc、斯蒂卡许昕限量、斯蒂卡90、斯蒂卡北极木等等),但还是忍不住想烧新的…… 其实就是一种占有欲。这么多板子,大部分闲置。有时候有一种罪恶感,花这么多钱,在业余爱好上,浪费。所以想出包括蝴蝶王、狂飙皓3、斯蒂卡北极木、尤拉维京,一方面,是减轻自己的罪恶感,另一方面也希望物有所用。

以下言归正传!(新手上路,不周之处请见谅)

以下这块儿JOOLA尤拉VIKIN 只用过一次,几乎全新

球板重 90.8g,厚度大概在6毫米多一点。球拍无拉丝,无伤,盒子等都在。拍肩处轻微打磨,其他见图片,或微信详聊。320元包顺丰,不支持试打,一经售出非假不退、不换,非诚勿扰。微信wanghairuei2015

接下来说一下用的感受吧。当时完全是因为板子的颜值入手的,球友觉得丑,但我就是觉得好看,这也是我第一块儿七层纯木。当时使用的时候正手粘的是金力度,反手忘了。整体感觉底劲儿足,旋转强。其他具体感受忘了。只用过一次就收起来了,记得当时是跟一个长胶的球友打,就用过一次,时间久了所以感受可能不是很深,记不住了。由于手上板子太多  所以舍爱出售。这块板大神们可以鉴定真假,有意者可以微信详聊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

底板净重90.8g

支持原创,赞赏一下

9条评论

hairueiwang手机认证 楼主 2017-12-7 01:20:26
只能自顶吗

刘小t手机认证 2017-12-8 19:30:50
换板吗,用了一次的北极木
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

hairueiwang手机认证 楼主 2017-12-8 19:56:36
刘小t 发表于 2017-12-8 19:30
换板吗,用了一次的北极木

我也在出北极木 手上的球板太多啦……你还有其他板吗

hairueiwang手机认证 楼主 2017-12-14 21:58:44

合群乒乓手机认证 2017-12-23 02:27:23
蝴蝶王出让吗,能否上图

hairueiwang手机认证 楼主 2018-1-1 15:49:16
合群乒乓 发表于 2017-12-23 02:27
蝴蝶王出让吗,能否上图

已经出了

zhang_ml手机认证 2018-1-1 18:02:34
呵呵,15块底板真是不多,刚上道而已,人生难得有癖好,花点钱算什么!

hairueiwang手机认证 楼主 2018-1-1 20:22:12
zhang_ml 发表于 2018-1-1 18:02
呵呵,15块底板真是不多,刚上道而已,人生难得有癖好,花点钱算什么!

哈哈 一看就是老司机啊

hairueiwang手机认证 楼主 2018-3-15 21:52:56