QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于胶水的终极问题

wenf_mule 2004-3-12 16:29:00
看了本论坛绝大部分关于胶水的帖子,自己还是不知道该用何种胶水,请大虾指点指点...推荐一款既实惠又安全的胶水.最近上天诚订了奥龙250ml,18元,还没到不知道合不合要求?
我的情况是一般不灌胶,但有时候会换换胶皮和海绵,大约一个月一次那样,有一直一横板,器材都放家里(因为有时候在家就拿拍自己做动作),但家里有小孩才1周,以前用补胎胶,有刺鼻味道,对小孩不好,跑本地唯一的一家乒乓用品店,只有海夫企鹅和白鲨250ml要价42元,729-2单胶23.5元,环球999要价17元,999T1要价16元真TM黑啊,如果有象robertpbs说的企鹅普及型4000ml,75元,俺就下手了.....[em09][em09][em09][em12][em12]
支持原创,赞赏一下
太极与乒乓: 用意不用力,太极圆转,无使断绝. 当得机得势,令对手其根自断. 一招一式,务须节节贯串,如长江大河,滔滔不绝.

9条评论

bioboy 2004-3-14 18:49:00
你做的是对的。为了孩子还是谨慎一些好。还有,也不要在家里抽烟。
NP500+环球999,22#海绵+729,炸弹海绵
bioboy 2004-3-12 22:04:00
小孩才一周大,你还用有机胶水???不是你亲生的啊???那些有机胶水都是有毒的,区别在于毒大毒小而已。但对于一周大的婴儿来说,危险系数就要大得多了。相信我,我是学生物的。
NP500+环球999,22#海绵+729,炸弹海绵
Dricimitar 2004-3-12 17:00:00
三鼎的相对味道小一些
wenf_mule 楼主 2004-3-12 17:23:00
谢了,那么还有个问题,就是快干型也可以用来粘海绵和胶皮吗?不行的话需要用什么?
太极与乒乓: 用意不用力,太极圆转,无使断绝. 当得机得势,令对手其根自断. 一招一式,务须节节贯串,如长江大河,滔滔不绝.
席玮 2004-3-12 18:53:00
行的,我们这胶水很便宜,也可以用环己烷,15元500ML。
wenf_mule 楼主 2004-3-12 22:59:00
bioboy:谢谢你的忠告,还有我该用什么?
wenf_mule 楼主 2004-3-12 23:04:00
是不是家里最好不要放板呢?
dawanwan 2004-3-13 12:35:00
板子可以放在家中,但是尽量不要孩子在的时候做这些事情,胶水最好的省钱方法是:补胎胶+ 环己烷。
wenf_mule 楼主 2004-3-13 13:09:00
对于胶水我是没放在家里的,灌胶和拈板也不在家里做,我单位就在一院内,上单位就可以了;就是板子放家里还是会散发出一些味道的,而且如果是刚拈的就味更重些,自己闻着还真不怎么舒服,没找到什么解决办法,听从bioboy的劝告,今天把板子什么的都送单位去了,在家里可就没有挥拍的乐趣了。。。。