QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]北京出9成新boll三碳(Boll TriCarbon)一块,用了1个月左右,有2处小磕碰。

moon1128手机认证 2008-4-20 23:31:00

北京出9成新boll三碳(Boll TriCarbon)一块,用了1个月左右,有2处小磕碰。

我是在淘宝上的乒乓淘淘家买的。具体可以看http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-ac7051f4fdc17c98ce6c648afe3e53ad.jhtml

介绍性能,特点:

做工非常漂亮。三层碳素,中间填充软木。中间软木非常软,一按就会留个印。ST手柄,握着很舒服。

此板特点就是暴力。速度11。好像是蝴蝶里面最快的底板了,比普碳,施碳还快。在Boll的基础上,增加了速度。

出板原因:

因为我手里有3块底板:科贝尔,OC和此板。我现在还是以纯木为主。用这个板打了1个月,实在适应不了碳板的手感。

碳板速度太快,我是刚刚学球,发力不集中,吃球时间短。所以经常下网,或者出界。他比Boll还要快,大家可想而知。呵呵。

所以希望出给能掌握此暴力机器的XDJM。

希望价格:

我在淘淘家650买的。因为自己不小心轻轻碰过,所以有2处小磕碰。我觉得价格450,还是比较合适的。

交易类型:

北京当面交易吧。

我是一般的球友,如果觉得合适就拿走,不合适,就当交个朋友。呵呵。顺便出3块胶皮,LKT-Pro XP(超能量),樱花-卡酷达酷868,焦点三。都是反手用的。比较新,没怎么用过。和板子一起出,就50块钱吧。很超值吧。

手机13811298200

[贴图]北京出9成新boll三碳(Boll TriCarbon)一块,用了1个月左右,有2处小磕碰。

支持原创,赞赏一下

12条评论

terrypang 2008-4-21 15:19:00

拍子还不错,可邮购么?

moon1128手机认证 楼主 2008-4-21 21:00:00

邮购也可以。走支付宝吧。呵呵。希望北京的XDJM能试打后,再决定,比较好。好拍配牛人吧。

maxh手机认证 2008-4-21 10:50:00

看样子很新啊,可惜我有一块了,底劲真的很足啊,打起来很爽

我要练球 2008-4-21 12:53:00
板子不错,帮顶了!
打仗,打球~
moon1128手机认证 楼主 2008-4-25 15:10:00

继续卖。

laohu10 2008-4-25 15:20:00

1128兄弟我有一新版轻型vis。有兴趣么。

乒乓有形.生活无限
moon1128手机认证 楼主 2008-4-25 16:13:00

laohu10兄,要是成色差不多。咱们可以换着打。呵呵。有意就给我电话吧。

moon1128手机认证 楼主 2008-4-26 22:07:00

继续出。

yupi95 2008-4-26 22:32:00

中午试打了一下,挺好的

应该不止9成新的,超过95新的

交易的球友 我拉弧圈球,cheng80,hyw,happynj,收藏家1,两面弧圈,suyouhua, 火脾气,wuya,zhangxu226,dangdang,老石99,关关贝克, ppc01122 ,一板暴冲爽,3com,licao0415 1391o399o75,qq724537815