QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教:业余选手提高身体素质从哪几个方面着手?

小kiss 2008-4-21 09:21:00
黄教练,我那天看李平的博客里说身体素质的训练对业余选手也很重要。想请教您对于我们业余选手来说,提高身体素质从哪几个方面着手?我们一般就是上来活动活动,就开始对打、对拉基本技术,然后就开球,嘿嘿
支持原创,赞赏一下

2条评论

高礼泽乒校 2008-4-21 11:20:00
QUOTE:
以下是引用小kiss在2008-4-21 9:21:00的发言:
黄教练,我那天看李平的博客里说身体素质的训练对业余选手也很重要。想请教您对于我们业余选手来说,提高身体素质从哪几个方面着手?我们一般就是上来活动活动,就开始对打、对拉基本技术,然后就开球,嘿嘿

关于身体素质训练的我的视频博客里有几个比较实用的训练方法,不需要去健身房。

另外你们市里如果有健身房,或者有认识资深的体育老师,体能教练他们会给更你很好地答案。另外我想问下,我要在论

坛里面发我的视频,我的视频是56.COM的怎么发,谢谢。

欢迎访问我们学校的视频网站:http://coachtt.v.56.com
小崔 2008-4-21 11:36:00

您的视频博客里,每段视频下面应该都有如何粘贴视频文件地址到论坛的说明,可以看一下。
视频文件一般有下面几种格式,您在发帖子的时候选择一个就可以。