QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横板 诚心请教推荐纯木横板练技术,(回头是岸,不烧器材,专练技术)

jinyinchen手机认证 2017-12-16 13:13:50
纯木----纤维---想换回纯木。。。   (目前用蝴蝶王,正手狂三39度,反手X1)用纤维板有速度,击打多于摩擦,但是旋转出不来,主要还是个人技术火候不行   。       打法:横板中进台两面拉弧圈为主,远台只在练球时候能拉几个,比赛时候远台基本上防回去就不错了,比我差的基本上也打不到我远台就结束了。
。个人目标:放弃碳板与纤维板,选择练习弧圈,先将球的弧圈旋转练好,再考虑慢慢加些力量,目前主要是旋转不强,动作也不好。
最近自己选板考虑了CL ,怕练习弧圈不行。考虑了老科贝尔怕是小球时代五夹板产品大球不行了(当时还没改大球的时候我用普木练基本功的,接着跟风买了蝴蝶王用了2年,其他碳板也换着用,后来5年以上没打球了,技术就很少长进,5年前平均输我4球的现在能赢我3球,还很嚣张,球品不好看不起我了)。考虑波尔5木,看了参数感觉速度比波尔ALC还要快、怕不持球。请教选一支纯木横板练球,谢谢指导

支持原创,赞赏一下

11条评论

yygybukn手机认证 2017-12-16 14:01:31
我和楼主情况差不多,最近烧教练。我用极强纯木

银河KO手机认证 2017-12-16 14:42:50
纯木的话肯定在斯蒂卡里面选择,玫瑰5,极强纯木、等偏硬一点的硬5夹底板,黑5、玫瑰7太硬了,脱板速度快了,不好练习旋转
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

jinyinchen手机认证 楼主 2017-12-16 15:01:24
银河KO 发表于 2017-12-16 14:42
纯木的话肯定在斯蒂卡里面选择,玫瑰5,极强纯木、等偏硬一点的硬5夹底板,黑5、玫瑰7太硬了,脱板速度快了 ...

谢谢推荐的玫瑰5   ,

deqen手机认证 2017-12-16 20:05:13
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=867059&fromguid=my&extra=&mobile=2

deqen手机认证 2017-12-16 20:05:27
看看我的玫瑰5

lizhi3982手机认证 2017-12-17 22:32:47
正手换38度neo省狂3,蝴蝶王(无论横直)都足够你练任何技术

jinyinchen手机认证 楼主 2017-12-18 09:38:45
lizhi3982 发表于 2017-12-17 22:32
正手换38度neo省狂3,蝴蝶王(无论横直)都足够你练任何技术

谢谢,套胶换成软一点的,是个很好的主意

yzj20011手机认证 2017-12-19 13:03:17
银河KO 发表于 2017-12-16 14:42
纯木的话肯定在斯蒂卡里面选择,玫瑰5,极强纯木、等偏硬一点的硬5夹底板,黑5、玫瑰7太硬了,脱板速度快了 ...

玫瑰7还硬?发力正确的话,一点都不硬

orangefish手机认证 2017-12-21 17:24:24

我们教练推荐用 clcr 练球, 正手neo省38 2.1  反手自己配