QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教三块ZLC底板

qudebao手机认证 2017-12-18 15:31:42
本人直板 练习乒乓球不到一年 现使用张继科ALC底板 正手狂飙8 正手推挡少 拉球击打多摩擦少 反手狂飙3-50 反手弹击多 提拉 轻带 喜欢中近台发力 力量不是很大 喜欢粘国套(便宜) 目前张-ALC使用的非常顺手也非常喜欢
近日想试试ZLC的底板 看好张-ZLC 波-ZLC INN-ZLC 请教各位前辈 以上三块底板 那只板子适合我的风格及配胶 谢谢
另 有个问题挺困惑 是再买一块ZLC的板子继续配狂飙系列玩 还是接着使用张-A配外套玩 由于本人技术水平特差劲 没资格参加比赛 纯以锻炼身体为目的 请各位前辈耐心解答以上两个问题 谢谢
支持原创,赞赏一下

15条评论

469230978手机认证 2017-12-18 19:13:43
张a偏软,inn z略硬一点,击打更好,借力也不错;波z的特点是弧圈好,击打也可以;张z没用过。。。总之蝴蝶都比较全面,建议你用波z

469230978手机认证 2017-12-18 19:16:53
我的波z漂亮吧!哈哈哈

469230978手机认证 2017-12-18 19:18:14
张a配红双喜没问题,但是波z和inn z配狂飙略捉急。。。配外套吧

一品山人手机认证 2017-12-18 19:18:25
和楼上观点大致相同,推荐波尔ZLC,全面稳定

469230978手机认证 2017-12-19 00:13:43
买拍子不用太多,多了反而不知道用哪个。我的波尔a,蝴蝶王,龙张刚卖掉,波z,inner z也打算卖掉,多了会选择恐惧症,哈哈

qudebao手机认证 楼主 2017-12-19 08:18:53
469230978 发表于 2017-12-19 00:13
买拍子不用太多,多了反而不知道用哪个。我的波尔a,蝴蝶王,龙张刚卖掉,波z,inner z也打算卖掉,多了会 ...

我的想法有两块板子足以

珠峰20081手机认证 2017-12-19 16:41:21
等打了超级张,其他包括现在的张A都不成打!
现役:黑檀5-弗雷塔斯
直板:EG-马软碳-CL-蝴蝶王特注-黑波羽-INN-ZLC-玫瑰5-黑檀5-黑檀7
横板:EG-VIS-CR-超级水-天极506-超级张继科-黑檀5-弗雷塔斯

lizhi3982手机认证 2017-12-19 21:22:27
所有zlc中只选一块,我会选boll zlc,没有之一,正手狂飙三39度,反手狂飙三38度,比赛用。张A已经不错了,想体会zlf可考虑光微子。

qudebao手机认证 楼主 2017-12-21 11:23:41
珠峰20081 发表于 2017-12-19 16:41
等打了超级张,其他包括现在的张A都不成打!

超张太贵 买不起