QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

购板 求教

13583677005手机认证 2017-12-18 23:06:08
朱老师您好,我原来用马碳感觉打新球打不动了,想升级一下底板。于是就用了一个innZLC实在不好用。我想请教一下yeo7和yeo7power这两个底板有什么区别?分别配什么胶皮?
支持原创,赞赏一下

11条评论

朱洪手机认证 2017-12-20 09:08:07

您好,精英商城中 在亚萨卡yeo7和yeo7power这两款底板下面的产品介绍中有详细的参数和性能对比,您可以先了解一下;另外,这两款底板基本不挑胶皮,您原来喜欢用什么套胶 就先贴上打打试试,如果觉得哪方面存在不足,以后我们再作调整。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

13583677005手机认证 楼主 2017-12-26 11:04:34
朱洪 发表于 2017-12-20 09:08
您好,精英商城中 在亚萨卡yeo7和yeo7power这两款底板下面的产品介绍中有详细的参数和性能对比,您可以先了 ...

朱老师您好,我想换一个亚萨卡yeo7power底板您觉着怎么样?还是先换亚萨卡yeo7底板?应该换哪一个?

朱洪手机认证 2017-12-26 16:37:16
13583677005 发表于 2017-12-26 11:04
朱老师您好,我想换一个亚萨卡yeo7power底板您觉着怎么样?还是先换亚萨卡yeo7底板?应该换哪一个?

您好,根据您的具体情况,建议您在这两款底板中选择yeo7,因为您正反手拉弧圈都是注重旋转、摩擦多 撞击少,使用粘性胶皮效果会更好一些,正手配狂飚三39度,反手配天极3-60 37度,我认为这样是比较适合您的。如有其他问题 请通过在线客服QQ(在商城页面的右侧),或拨打免费客服电话400 600 1289,我们可以详谈。

13583677005手机认证 楼主 2017-12-27 11:22:52
好的,谢谢您朱老师!

13583677005手机认证 楼主 2017-12-30 10:17:48
朱老师您好!现在天极3---60现在多少钱?有没有现货?

朱洪手机认证 2018-1-2 08:57:38
您好,请到精英器材商城看看:页面左侧“全部商品分类”-套胶-国产-红双喜-天极3-60,就是网上的价格,有现货。

13583677005手机认证 楼主 2018-1-3 10:35:36
好的谢谢朱老师。我定了。另外亚萨卡yeo7power也到了,昨天晚上去试了试,还行比ZLC的弹性差很多,包括出球速度等,但是比我原来的亚萨卡那个板要弹很多。我感觉你建议的yeo7应该是最适合的。

13583677005手机认证 楼主 2018-1-4 10:04:09
朱老师您好,我的天极3----60胶皮到了。昨天晚上进行了试打,感觉摩擦和击打也不错,就是感觉他的配重有问题,贴上这款胶皮后感觉正手有一些发闷,反手的声音就像没有海绵一样不是原来那个声音了。我感觉应该是海绵薄了或者海绵的气孔大了,请问有没有一款厚点的或者气孔再小点的?正手还是国狂39°的就像反手是没有海绵的长胶一样,感觉正手没有底劲了,请问有没有解决的办法?

朱洪手机认证 2018-1-4 16:35:35
您好,天极3-60是一款软弹海绵的粘性套胶,也是拉弧圈上台率最高、旋转最强的套胶之一,易透板和击打时发出的金属声音也属优点,建议您能坚持适应几天,总归是要以赢球为最终目的,其它都是次要的。另外 您也可以把您现有的T05或标靶贴上试试,看看哪一款更适合您的手感。