QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

代友出N301一只,2300顺丰包邮

codewarrior手机认证 2018-1-11 04:58:35
漂泊的梦 发表于 2017-12-21 15:11
数字版 各位编码 猛货一枚
是不是160*151的大板面?是的话,我考虑收。

字母编码是从2016年底开始实行的好像,字母编码基本都是AG(17)开头,AF(16)开头的都很少。楼主这个数字码并不见得一定是国家队的。

paladium手机认证 2018-1-11 08:49:31
codewarrior 发表于 2018-1-11 04:58
字母编码是从2016年底开始实行的好像,字母编码基本都是AG(17)开头,AF(16)开头的都很少。楼主这个数 ...

好像楼主没有说是国家队的吧?好像各个楼层也没有人说是国家队的吧?搞得我还专门又仔细看了几次,本来还想喷一下楼主的。。。。。。。

御注VIS  狂飙三 + T80;

chenjia83010手机认证 2018-1-11 09:01:06
就普通特制而已,17数字才牛逼,淘宝2000包邮一大把

125zhs手机认证 2018-1-11 09:11:40
200多得板子卖到2000多

tablepc手机认证 楼主 2018-1-11 09:14:47
125zhs 发表于 2018-1-11 09:11
200多得板子卖到2000多

求200多元就能买到N301的渠道

codewarrior手机认证 2018-1-12 04:53:01
paladium 发表于 2018-1-11 08:49
好像楼主没有说是国家队的吧?好像各个楼层也没有人说是国家队的吧?搞得我还专门又仔细看了几次,本来还 ...

我回复的对象是8楼的朋友,他认为数字日期编码+个位序号是猛货(我猜他可能是以为这是国家队级特制),我提醒他16年底前都是数字日期编码,17年的数字编码才(理论上)是国家队的,当然不能排除商家看数字编码的价高开始刻意仿造数字编码的可能。得看具体板子。

jiahui650手机认证 2018-2-26 10:44:51
联系方式多少