QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一堆胶皮 省狂(已出) T05 R50 MXS 西格玛2pro

sjtulh手机认证 2017-12-25 18:59:34

尺寸晚上回去量,还有一块波a过两天上图650块。省狂,39度2.15,80。长*宽*肩=14*15*12.7
image.jpeg image.jpeg
T05厚度2.1,垃圾成色,100,可能上一家刷了有机胶水除胶除了一半不想弄了。14.7*14*8.6
岸度R50很新,130,14.2*15.2*12.4
骄猛西格玛2pro,80,14.3*14.3*10.9
MXS,80,14.2*14.5*11.7
过两天上图,坐标上海单出不包邮,打包有优惠,qq1216345298。

支持原创,赞赏一下

12条评论

wdhy手机认证 2017-12-25 20:43:02
等尺寸

snow820128手机认证 2017-12-26 17:23:45
貌似都是直拍版面
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

sjtulh手机认证 楼主 2017-12-26 20:44:05
snow820128 发表于 2017-12-26 17:23
貌似都是直拍版面

T05是横板小版面,也可以贴直板反手,其他都是直板正手版面。

sjtulh手机认证 楼主 2017-12-27 00:05:32

尺寸已上

阿徐手机认证 2017-12-27 08:24:06
西格玛2什么手感呀,楼主帮忙介绍一下?

sjtulh手机认证 楼主 2017-12-29 12:34:44
阿徐 发表于 2017-12-27 08:24
西格玛2什么手感呀,楼主帮忙介绍一下?

很透板,不算硬,但是我觉得太透了,适合力量小或者快攻的吧

sjtulh手机认证 楼主 2018-1-6 17:13:01
自顶

sjtulh手机认证 楼主 2018-1-7 19:57:03
顶 可小刀

sjtulh手机认证 楼主 2018-1-19 20:53:12
mxs图已上