QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售蝴蝶INNERFORCE_ZLC ST柄 7成新 800元送T系列两张套胶

hobo20032手机认证 2018-1-4 12:03:12

己出。

支持原创,赞赏一下

12条评论

浅醉手机认证 2018-1-4 12:26:26
牛人!!!

一年最少打废6张T,这是要如何的天生神力??

hobo20032手机认证 楼主 2018-1-4 12:32:21
浅醉 发表于 2018-1-4 12:26
牛人!!!

T系列不经打的,打三个月就不够粘了。我打得有点费,尤其最近二三年。
发接发、挑打、拧拉、借力防守、中远台相持。主拍吗,肯定是蝴蝶喽,没有之一。

外旋发球手机认证 2018-1-4 12:33:30
好拍好价
以球会友,相聚精英

Panda_Zhang手机认证 2018-1-4 14:08:39
价格实惠,看了楼主的帖子,受益匪浅,帮顶

束发明志手机认证 2018-1-4 14:25:45
浅醉 发表于 2018-1-4 12:26
牛人!!!

一年6张,分开前后就是各3张,4个月1张……对于经常打的人来说,真算不上什么~~~

但如果是像我这样一周一次的话,就比较夸张了,哈哈

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

hobo20032手机认证 楼主 2018-1-4 14:31:55
束发明志 发表于 2018-1-4 14:25
一年6张,分开前后就是各3张,4个月1张……对于经常打的人来说,真算不上什么~~~

但如果是像我这样一 ...

确实是的,胶皮这些太不经打了,如果T系列便宜一些就好了。一直也没找到替代品。
发接发、挑打、拧拉、借力防守、中远台相持。主拍吗,肯定是蝴蝶喽,没有之一。

Panda_Zhang手机认证 2018-1-4 14:49:22
买过一次T05, 胶皮太脆烧不起, 现在反手用敏冲,银V

tuers手机认证 2018-4-10 14:43:01
我的inn zlc正手用的西格玛2,反手雷软。目前主拍是世奥得萝卜301,正手银v,反手蓝v欧洲版。很好用。

灵狐552手机认证 2018-4-11 14:14:42
拍子破相了