QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯蒂卡直板145交换横板45(已出)

sunjianhong 2018-1-11 14:50:53

球友想直改横,换横板45,要求成色不要差。这块直145重88克左右,使用次数不多,基本无伤,有1处侧面黑点是不小心染到墨水,打磨比较舒服,球质挺爆的。有意者请带图及联系方式来,交换方法为闲鱼互拍,谢谢!
支持原创,赞赏一下

6条评论

快乐运动ABCD 2018-1-11 16:14:47
我出,不换。我的帐号:
出 无字大鸟、斯蒂卡碳素45、时代帝王 蝴蝶INN LAYER ZLC,成色好、价格低 闲鱼 - 交易二手器材(横板区) 手机看乒乓,还是精英网。精英乒乓论坛http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D1

大树潇洒手机认证 2018-1-15 21:38:37
横板尼塔库碳吉他外置换吗?微信18830421515

束发明志手机认证 2018-1-15 23:39:30
我也有个直板90想换横板的,哈哈

横打一板手机认证 2018-1-16 06:35:43
我有横板,有意换可加我微信15531296068

sunjianhong 楼主 2018-1-21 13:10:06
已出。谢谢各位支持!