QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

恳请版主和各位球友为小弟帮忙

我是谁248 2018-1-12 19:16:44
本人近日在闲鱼与名为ym20226商量互换底板。他那是马龙碳素我这是玫瑰七底板。 然而没有想到的是他给我发来的竟然是个空玻璃瓶子, 后来我与他在闲鱼上联系他 。他说让我找发件人,还加了一个呲牙的表情。 显然我是被骗了。 其实我在闲鱼上换过东西从来遇到这种不讲信用的事情。 因为大家都是打球的, 有着相同的爱好不该这样。 而且我看到他的交易记录, 量挺大, 评价也不错 ,所以我还是很放心的。 真的没想到会出现这种事情。  后来我看到他的主页上就开始出售我寄过去的玫瑰7底板, 实在叫人气愤 。快递上留的都是别人的名字住址和电话。 现在我恳请版主和广大球友们为小弟帮忙, 帮我查一下他的姓名地址和联系方式。 因为他的交易量也不少, 我们当中一定有与他交易过的球友。 恳请球友们帮小弟这个忙。 不要再让不讲信用的人再去坑其他的球友。  我愿为我所说的负法律责任。 本人也有与他聊天的截图为证。  本人QQ664547024。      谢谢
支持原创,赞赏一下

17条评论

mountql手机认证 2018-1-12 19:18:32
有谁认识吗?

萝卜也疯狂 2018-1-12 19:24:00
咸鱼互拍的?

haiwuya2手机认证 2018-1-12 19:31:25
这个人我知道,当初想买他的拍子。回了10块钱的价,他直接骂了句粗口就拉黑了。闲鱼上还有其他人被他这样干过,那个人还发了曝光贴

lerping2008手机认证 2018-1-12 19:47:06
刚接触乒乓球和精英网,以前玩硬件,教训就是绝对不能互换和互拍,出了再收或收了以后慢慢出都行,货在手里陪不了多少钱,小便宜也不能沾,毕竟好多的二手贩子在论坛趴着捡漏(不是指精英网论坛,以前硬件时经常泡CHH论坛的),有大便宜的东西抢不上的。

lerping2008手机认证 2018-1-12 19:48:19
刚在论坛收了把红黑碳王,觉得 论坛收的很放心啊。用不惯再出的话也不会高于入手价,这是规则

xiaodong5846手机认证 2018-1-12 19:58:05
花钱买教训吧

我是谁248 楼主 2018-1-12 20:08:32

不是   是在闲鱼上商量好  然后互相拍快递单再发货  

萝卜也疯狂 2018-1-12 20:34:38
跟精英的球友互换过,闲鱼互拍,挺好挺愉快

hehechichi手机认证 2018-1-12 20:52:09
咸鱼互拍啊。