QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

行货P码无伤极品品相波尔精神TBS

timobollde 2018-1-15 14:03:39
说来也是无语,一家子都爱打球,冬天太冷,家里就添了台发球机。除了我妈外,我和我爸都是器宗,我买了块301直给我爸和一把301横自己用,结果我爸在当地实体店淘了把波尔精神回来。。。一把玩品相还挺极品的,88g,面材纹路顺直。双面老标非绿豆,本人最难忍受蝴蝶搞的那个绿豆红豆,简直太影响拍子的卖相。拍子对着发球机试了80个球,很有灵气的感觉,弧线能力很强,上台率比我的301高,但是底劲稍逊于n301. 我个人只打狂飙,所以不太爱用蝴蝶的板子,转给有缘人。拍子无伤,真正的99新,盒子什么都在,行货可查。定价900元,有意者出价。
附咸鱼链接:http://2.famecl.com/idleFish-F2e ... 54&forceFlush=1

微信图片_20180115135847.jpg 微信图片_20180115135937.jpg 微信图片_201801151359371.jpg 微信图片_201801151359372.jpg 微信图片_201801151359373.jpg 微信图片_201801151359374.jpg 微信图片_201801151359375.jpg 微信图片_201801151359376.jpg
支持原创,赞赏一下

19条评论

timobollde 楼主 2018-1-15 14:09:39
我顶!

飞过大雁塔手机认证 2018-1-15 15:16:54
小鱼麟新面才,看不出哪里极品。就好像你说平胸女是极品一样啊

timobollde 楼主 2018-1-15 16:02:22
飞过大雁塔 发表于 2018-1-15 15:16
小鱼麟新面才,看不出哪里极品。就好像你说平胸女是极品一样啊

我个人喜欢这种木纹顺直匀称的,打起来肯定好,vis也是这个套路。大鱼鳞什么的只适合看看,这种切割产生的东西或多或少都会影响蝴蝶对这支拍子设定的原始性能。

大江东去手机认证 2018-1-15 17:01:39
不错

charmy261手机认证 2018-1-15 19:21:42

天山野马 2018-1-15 21:16:06
我认为750能出就不错了

timobollde 楼主 2018-1-17 11:43:30
天山野马 发表于 2018-1-15 21:16
我认为750能出就不错了

对波尔粉来说,其实双面老标非绿豆就值这个价了

timobollde 楼主 2018-1-18 10:02:05
我顶!

yanxin270手机认证 2018-1-19 16:36:15
750现在秒