QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易心得,事关你我

yiqiuhuiyou手机认证 2018-1-21 09:58:19
    近期,在此平台交易了数块底板和数块胶皮,应该说,精英乒乓这个平台是优质平台,但是,也有不少卖家和买家存在一些认知误差,导致货长期出不了,对此,本人一点交易心得与大家交流共勉:
    一是定位要准确。大家要知道,此处是二手交易平台,你的货再新也是二手货;此处是二手交易平台,你的货再旧也不是古董。
    二是定价要合理。大家要切记,要出的器材是自己不用了、不喜欢了,不适合了或者是更新升级了,拿出来在此平台转给需要的球友,应该一半是分享,一半是奉献!千万别想还要赚个盆满钵满,所以,要以此指导思想来定价。挂出数十天还出不了货甚至是年贴的卖家需要反思和调整,常被秒的卖家值得学习和表扬。
    三是诚信要坚守。大家要遵从,买卖公平,货真价实,童叟无欺。交易商品,也是展现人品!网络平台是虚拟的,也是实在的便捷的,无用的,假的东西就不要挂出来了。
支持原创,赞赏一下

14条评论

yiqiuhuiyou手机认证 楼主 2018-1-21 10:08:29

yiqiuhuiyou手机认证 楼主 2018-1-21 10:31:32
支持的就点个赞吧

玫瑰咖啡屋手机认证 2018-1-21 12:44:05
赞一个。

twwmm手机认证 2018-1-21 14:02:44
好,赞一个。

yiqiuhuiyou手机认证 楼主 2018-1-21 16:46:07

yiqiuhuiyou手机认证 楼主 2018-1-22 12:54:33

jpyj手机认证 2018-1-22 15:01:31
是这么回事。
我不打OC好多年

玫瑰咖啡屋手机认证 2018-1-22 15:29:48
个别的标天价蒙菜鸟,有好心人指出还被骂。

yiqiuhuiyou手机认证 楼主 2018-1-22 20:53:19