QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教各位

暴冲弧圈王手机认证 2018-1-22 14:25:48
   我用的是横版vis,09年买的, 用到现在不知是不是心理作用 ,越来越觉得不好打了 ,是不是现在是新材料球,我这把拍子不适应了,请问vis从那个版本开始出适应新球的拍子了?以前看到论坛的一个帖子说,好像从p码或者q码开始适应40+球的?有谁能说一说?现在出到啥码了?

支持原创,赞赏一下

9条评论

银河KO手机认证 2018-1-22 20:49:26
就是因为VIS不适合狂3,

hcs000手机认证 2018-1-22 23:13:25
底板放久了会吸收空气中的水分,然后这些水分会稀释底板间隙中胶水的浓度,所以通常情况下底板放久了即使不用弹性也会变差,除非你把它一直保存在一个非常干燥的环境中。

暴冲弧圈王手机认证 楼主 2018-1-23 09:35:59
我是想问 最新的vis版本是r码的?是针对新材料球生产的?是增加大芯厚度了?如果是这样我该换新版本的vis了

hcs000手机认证 2018-1-23 16:06:18
暴冲弧圈王 发表于 2018-1-23 09:35
我是想问 最新的vis版本是r码的?是针对新材料球生产的?是增加大芯厚度了?如果是这样我该换新版本的vis了

vis的大芯是经过压缩的,你看见的只是它压缩后的大芯厚度,没有实际意义,另外最新版的vis我没有打过,据说正手比之前的版本要好一些。

js木头 2018-1-23 16:07:50
长时间不用,用自封袋装好,放干燥的地方。最好放干燥剂。食品袋里有的。

暴冲弧圈王手机认证 楼主 2018-1-24 15:39:11
我正手mxp 反手f1pls ,各位这配置行不用了一年了, 正手不通透反手没有弹性,不想陪狂飙嫌灌胶麻烦,各位朋友提个建议 配啥套胶好?

hcs000手机认证 2018-1-26 23:09:58
暴冲弧圈王 发表于 2018-1-24 15:39
我正手mxp 反手f1pls ,各位这配置行不用了一年了, 正手不通透反手没有弹性,不想陪狂飙嫌灌胶麻烦,各位 ...

你都用了一年了,套胶的内能早就已经消耗完了,另外如果你会用腿和腰去发力的话vis还是不难打透的。
秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住

暴冲弧圈王手机认证 楼主 2018-1-29 14:24:32
这位朋友 你用的啥武器 你说内能套胶揭下来再用无机胶水粘一下 不知好点不

hcs000手机认证 2018-1-30 15:52:13
暴冲弧圈王 发表于 2018-1-29 14:24
这位朋友 你用的啥武器 你说内能套胶揭下来再用无机胶水粘一下 不知好点不

内能没了灌油就行,有钱的话推荐用开林,性价比的话塔特尔也不错,但是胶皮如果老化了就没救了。
我的主板是斯帝卡某纯木,副板是银河某纤维,正面天极3-60,反面套胶是某个冷门品牌的,说了你也未必听说过。