QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出 收至精英的蝴蝶T64,有喜欢的球友来。。。(150包邮)

肥皂泡手机认证 2018-1-29 10:12:09

便宜出64
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 69860&fromuid=28514
(出处: 手机看乒乓,还是精英网。精英乒乓论坛)
请看上家的链接和图片。谢谢。这里留言或QQ108974175
补图:
支持原创,赞赏一下
主板:主板7夹CL 蓝省40+长胶0.6、副板马碳普狂39+长胶1.0: 以球会友,你我同乐,健康好生活。

7条评论

肥皂泡手机认证 楼主 2018-1-29 14:07:26
继续。。。。。。。。。。。。。。
主板:主板7夹CL 蓝省40+长胶0.6、副板马碳普狂39+长胶1.0: 以球会友,你我同乐,健康好生活。

丫丫个呸的手机认证 2018-1-29 16:48:08
原图看到了,现在的新旧程度和之前的差多少?方便的话,最好是再拍一下看看。

底边尺寸是多少?看那个拍面,应该是龙五的拍面?我是用VIS的,担心拍面够大,但底边可能会短。

交换吗?

肥皂泡手机认证 楼主 2018-1-30 12:22:00
丫丫个呸的 发表于 2018-1-29 16:48
原图看到了,现在的新旧程度和之前的差多少?方便的话,最好是再拍一下看看。

底边尺寸是多少?看那个拍 ...

套胶没问题。CL能满贴。弹性非常好。我收到后只试打了2次。我习惯了狂飙的手感,所以出。。喜欢的朋友尽快下手,手慢无哦。。。呵呵,我重拍了图片。大于2M ,无法上传。可以叫 QQ108974175 看图片。

twwmm手机认证 2018-1-30 19:11:54
有意,没QQ,留个微信或电话我和你联系.

肥皂泡手机认证 楼主 2018-1-30 21:08:20
twwmm 发表于 2018-1-30 19:11

微信 108974175

肥皂泡手机认证 楼主 2018-1-31 14:25:39
自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。继续出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

肥皂泡手机认证 楼主 2018-1-31 14:26:35
twwmm 发表于 2018-1-30 19:11