QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓2018第一届 沈阳北方站(银河杯)乒乓球大赛靓影

wgh手机认证 楼主 2018-5-3 13:35:40
樊振东在与格拉尔多的比赛中,前两局在前三板的争抢中处于下风,未能及时改变战术,结果连输两局。

wgh手机认证 楼主 2018-5-4 10:32:13
后来,这一事件还被搬上了韩国大银幕,电影片名就叫《朝韩梦之队》。

wgh手机认证 楼主 2018-5-4 10:32:31
使中国队的世乒赛团体“九连冠”梦想落空。

wgh手机认证 楼主 2018-5-5 10:39:43
刘国梁认为丁宁应该放下包袱去拼,

wgh手机认证 楼主 2018-5-5 10:39:54
这盘单打开局不利应该是我们对中国香港队的第三单打研究不多,

wgh手机认证 楼主 2018-5-5 10:40:01
对对手比较陌生,而且对手就是采取完全的搏杀战术。

wgh手机认证 楼主 2018-5-6 10:35:45
刘国梁表示在直板选手越来越少的情况下,许昕高超的球技也会让欧洲对手想去厕所吐一回。

wgh手机认证 楼主 2018-5-6 10:35:58

2 ]2 I+ U. k* g; D) w       而许昕在和瑞典佩尔森的比赛中,许昕这个曾被刘国梁经常批评的弟子也被他挖出很多幕后故事,

wgh手机认证 楼主 2018-5-7 10:54:33
今天德国队排兵布阵有些出人意料,此前受伤状态不佳的奥恰洛夫被雪藏,削球手费鲁斯担任第一主力,同时派上了弗朗西斯卡。

wgh手机认证 楼主 2018-5-7 10:54:38
刘国正表示:“今天德国队的变阵我们没有想到,我们在准备的时候都准备的是奥恰洛夫,所以当抽签完了之后看到削球手费鲁斯上场,感到有一点不适应,教练组马上跟上场队员进行沟通,奥恰洛夫不上场对我们的威胁就没有那么大,我们就要更加自信一些。”