QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓2018第一届 沈阳北方站(银河杯)乒乓球大赛靓影

wgh手机认证 楼主 2018-5-12 10:43:35
& \, R2 i7 K+ f' N; y7 _
5 c/ {7 K3 S9 T9 V  q
在5月4日的女团半决赛中,石川佳纯3-2力克朝鲜队的奥运女单铜牌得主金宋依,日媒认为石川佳纯为日本队取得了非常关键的1分。这次世乒赛这家赞助商还为日本女乒提供了饭团,石川佳纯表示饭团给了她们力量。

wgh手机认证 楼主 2018-5-12 10:43:49
石川佳纯的主赞助商,赠送给她一份很实惠的礼物——一张有效期到2020年8月的免费烤肉券,可以在该品牌的直营烤肉店免费吃烤肉,石川佳纯说:“非常开心,有机会的话想和队友一起去,我最喜欢吃哈拉米(一种牛肉)。”

wgh手机认证 楼主 2018-5-13 17:54:53
福原爱在日本乒乓球届,乃至中国乒乓球届都名气很大。

wgh手机认证 楼主 2018-5-13 17:55:02
很多纪录片都显示,福原爱能有今天,起重要作用的就是她的妈妈福原千代。
, V7 U. Q  l% v7 i

wgh手机认证 楼主 2018-5-13 17:55:10
小时候的福原爱像个瓷娃娃一样,十分可爱。而看到女儿有巨大乒乓球天赋的福原千代,却没有娇宠她,对她进行了严厉的培训。无数次福原爱输球,都会哭的昏天黑地,但是其母能够狠下心来锻炼乃至捶打女儿,也终于成就了福原爱的成就和地位。

wgh手机认证 楼主 2018-5-14 22:12:39
继续带给日本乒乓以悲剧和追逐梦想的理由,也是一件很好的事情。

wgh手机认证 楼主 2018-5-14 22:12:46

$ t" B/ D; K- |( K3 _  当然,作为中国体育迷们来说,维持中国乒乓王国的强大,

wgh手机认证 楼主 2018-5-14 22:12:53
绳谷部长说:

wgh手机认证 楼主 2018-5-14 22:13:00
“从2005年开始我们直播世界乒乓球比赛,

wgh手机认证 楼主 2018-5-14 22:13:07
终于看到了果实,战胜中国的梦想确实越来越近了,
  Y6 ~0 Z* ~+ l: E& X