QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓2018第一届 沈阳北方站(银河杯)乒乓球大赛靓影

居然之乒480 2018-4-21 10:21:24
2016年吉隆坡世乒赛,日本男队时隔39年再次打进世乒赛男团决赛。

居然之乒480 2018-4-28 10:23:46
 张本今年1月在日本全国锦标赛的男单决赛,把水谷隼挑落下马,成为史上最年轻的冠军。

居然之乒480 2018-4-30 10:49:06
不过,电影中,石川佳纯仅仅出现了一个镜头,这也让她大呼不过瘾,“拍了4个半小时,

wgh手机认证 楼主 2018-5-1 21:25:32
前三轮小组赛,樊振东都是3-0完胜对手这是他本届世乒赛输掉第1局。

wgh手机认证 楼主 2018-5-1 21:25:47
第二局樊振东先以4-2领先对手,杰拉尔多中局将比分反超为7-6,刘国正教练为樊振东叫了暂停。

wgh手机认证 楼主 2018-5-1 21:25:57
杰拉尔多取得9-7的领先,樊振东关键时刻找到感觉连得3分,以10-9抢先拿到局点,杰拉尔多将比分追成10-10。杰拉尔多随后抓住机会连得2分,以12-10再胜一局。

wgh手机认证 楼主 2018-5-2 12:41:26
也是根据央视与世乒赛转播签约的4年周期而制定的。

wgh手机认证 楼主 2018-5-2 12:41:43
对于品牌的吸引力不言而喻。4年的签约周期,

wgh手机认证 楼主 2018-5-3 13:35:07
中国队在小组赛五场比赛中全部以3-0取胜,未输一盘,表现比较稳定。

wgh手机认证 楼主 2018-5-3 13:35:23
最有锻炼价值的两场球是樊振东对葡萄牙新秀格拉尔多、马龙对巴西新星雨果的两场比赛。