QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

技战术 人要老实,球要坏。这5条让你成为球场“坏人”!

tomjerry手机认证 2018-1-30 12:58:43
比赛,自己打舒服了固然重要,但是让对手别扭更加重要!这甚至决定了一场比赛的输赢。那么,怎么在比赛中让对手别扭呢?
首先,要克服心理障碍!“打个球而已,需要这么算来算去吗?”“我老是让他别扭,那他不跟我打了咋办?”
俗话说,“人要老实球要坏”,只要开始计分了,你打得越认真、越全力以赴,才是对对手最大的尊重。比赛打完了,大家嘻嘻哈哈可以玩闹,这是两回事~

怎么样,是不是很有道理呢~那就来看看具体要求怎么做吧!

1.想跑的不让他跑起来,想站住打的不让他站稳
对手老是想跑起来扑正手位进攻,那就得死死压住他的反手,不让他动起来。
如果他想侧身进攻的话,就给他挑、撇个正手(给正手的球速度要快,千万不要慢搓)。
像横板两面反胶这种想站住打的,就一定要他跑起来。主要是给两边的短球,先控制住台内,再伺机用快球突袭其中路,以此调动他前后移动起来,千万不要勉强上手,然后被别人站在中间封住,左右两边打。那样你就别扭了。

2.用旋转打其借力区,用速度打其发力区
对手习惯借力打球的位置,就主要给他加转的球,让他借不到力,打着别扭。
对手习惯发力打球的位置,用快速的冲、攻来进行冲击,不强调旋转,让他来不及发力,感到别扭。

3.好钢用在刀刃上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,赞赏一下

574条评论

yiqiuhuiyou手机认证 2018-1-30 13:38:09
学习

牛牛爸手机认证 2018-1-30 13:49:05

Panda_Zhang手机认证 2018-1-30 13:56:03
学习

zhuyanhe029手机认证 2018-1-30 14:00:18

armyfeng手机认证 2018-1-30 14:12:27
不错不错 啊

yudali 2018-1-30 14:15:15
学学

aidapingpang手机认证 2018-1-30 14:44:27
不错不错 啊

大江东去手机认证 2018-1-30 14:45:56
xx

张斌635手机认证 2018-1-30 14:48:45
看看