QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

如果你只有600元人民币去买一个球拍,你会怎样分配这些钱?

hcs000手机认证 2018-2-1 23:43:21

单选投票, 共有 188 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住

25条评论

一品山人手机认证 2018-2-2 08:21:55
楼主遇到难题了?600而已啊,一个当红板子龙五二手淘一个500左右,买个普狂三新的,剩下买个草鸡8000也差不多够用了。非要买新的套胶只能400+200的预算了,普狂三+银魔,还有磕碰略多的二手龙五......

cwchenwei手机认证 2018-2-2 08:38:09
蝴蝶陈静+狂飙+紫尼(超轻)。400+85+115

zwlaixq手机认证 2018-2-2 09:12:02
努力赚钱  买张A 正手05 反手杀手生胶。

Flying87手机认证 2018-2-2 09:18:46
纠结最后的结果一般是花光心理预期的钱买个板,然后再花额外的钱买胶皮,过段时间再淘换其他胶皮试试手。预计费用在800~1000。

snow820128手机认证 2018-2-2 09:30:57
科贝尔 400 +省狂 170 +草鸡 30
如果正手配 普狂或者729-08ES 省套的话,反手可以换个好一些的
自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

束发明志手机认证 2018-2-2 09:37:56

就我个人而言,胶皮的重要性不亚于底板。在同类型底板之间,不同的胶皮带来的完全是不同的体验……

另外看过一个教练说的,业余球友90%的击球都发生在胶皮层面,所以相对底板而言,配好胶皮更重要~~~

所以在600这个范围我选,300+300.当然实际上我个人所花的钱远远超过这个数~现在的胶皮是尼奥蓝省+ T,基本上都是换板子不换胶皮,哈哈~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

jiafeng413手机认证 2018-2-2 09:48:47
当然是科贝尔了,还用想麽~

平平正正手机认证 2018-2-2 11:20:35
clcr省狂3草鸡8000

hcs000手机认证 楼主 2018-2-2 15:35:55
一品山人 发表于 2018-2-2 08:21
楼主遇到难题了?600而已啊,一个当红板子龙五二手淘一个500左右,买个普狂三新的,剩下买个草鸡8000也差不 ...

我只是想了解下大家的消费理念,有人做过统计,600这个价位的人是最多的。