QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出99新安度血浆470,骄猛红v,neo蓝省等12张胶皮

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-6 09:28:22

家里一堆胶皮。
99新红v  max        红色        100江浙沪包邮(出)
99新安度血浆470max黑    100江浙沪包邮(出)
95新郭焱特供蓝鲸3    黑 100江浙沪包邮
neo蓝省   2.15   黑     60江浙沪包邮(出)
85新天极360     2.1  红       50江浙沪包邮(出)
85新蓝火m3      2.0 红        60江浙沪包邮(出)
75新roundell-hard  2.1黑    35包顺丰(出)
红双喜c7和友谊755    黑   30包江浙沪(出)
克拉克sp和樱花007  黑,红   30包江浙沪(出)
银河木星2               黑           20包江浙沪(出)
       打包优惠,成色都很好,个别有伤。要买的赶快,过阵子就只能寄顺丰了。qq1337120380
具体私聊。不一一发图了。
只剩下一张郭焱特供了,要的105包顺丰
支持原创,赞赏一下

9条评论

哒哒哒哒哒哒手机认证 楼主 2018-2-6 09:41:53
顺便鉴定一下这张neo蓝省,别人送的

哒哒哒哒哒哒手机认证 楼主 2018-2-6 11:13:25
neo蓝省不出了,别人说氧化了,如果你们,想收的话40不包邮。。。

哒哒哒哒哒哒手机认证 楼主 2018-2-6 11:16:03
m3有点鳞,但只打了一个月

玫瑰咖啡屋手机认证 2018-2-6 16:43:37
土豪啊,那么多胶皮,帮顶。

哒哒哒哒哒哒手机认证 楼主 2018-2-6 17:27:27
玫瑰咖啡屋 发表于 2018-2-6 16:43
土豪啊,那么多胶皮,帮顶。

有些别人送的。。。。自己也屯了很多。。

哒哒哒哒哒哒手机认证 楼主 2018-2-6 18:03:53
neo蓝省有人说是氧化了,我不清楚,但是很黏啊。。。胶面很亮。。。。我也搞不清,,,,所以价格降到60,避免纠纷

哒哒哒哒哒哒手机认证 楼主 2018-2-10 09:13:38
只剩下一张郭焱特供了

DDDUUU手机认证 2018-2-12 04:11:53
那电脑多少钱 。。。。。。

哒哒哒哒哒哒手机认证 楼主 2018-2-12 08:07:13
DDDUUU 发表于 2018-2-12 04:11
那电脑多少钱 。。。。。。

不知道。。。。。。我爸好早以前买的。。。。。
垃圾货