QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

代友出小号国家队大版面W968一支

diashuai85手机认证 2018-2-8 11:15:45

国家队大版面6号W968,FL手柄,卡盒齐全,重量92克,厚6.05MM,有两处伤情,无拉丝,价格2000元包邮

有兴趣可直接拍下或者联系QQ 109961130
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.59a21deb77XYAl

IMG_1775.JPG IMG_1776.JPG IMG_1772.JPG IMG_1773.JPG IMG_1774.JPG
支持原创,赞赏一下
681 450

19条评论

565200手机认证 2018-2-8 12:08:32

diashuai85手机认证 楼主 2018-2-8 14:12:05
DDDDDDDDDDD
681 450

港城一刀手机认证 2018-2-8 14:40:06
全新的也就两千能拿到了,这块还有两处伤。。。。。。。。

14228102手机认证 2018-2-8 16:21:20
降降好出!

diashuai85手机认证 楼主 2018-2-8 17:41:30
港城一刀 发表于 2018-2-8 14:40
全新的也就两千能拿到了,这块还有两处伤。。。。。。。。

你说的是省队的小版面版本,国家队版本 你2000拿给我看看 别开玩笑 谢谢
681 450

港城一刀手机认证 2018-2-9 09:43:41
diashuai85 发表于 2018-2-8 17:41
你说的是省队的小版面版本,国家队版本 你2000拿给我看看 别开玩笑 谢谢

大版面的更是很少有人收。特制板还分国家队省队我也是学习了。难道和省狂国狂一样的区分吗?国产的货真是服了,技术更是服了。

奔跑の蜗牛 2018-2-9 09:47:27
兄弟,这钢印不真啊

哒哒哒哒哒哒手机认证 2018-2-10 08:14:19
港城一刀 发表于 2018-2-9 09:43
大版面的更是很少有人收。特制板还分国家队省队我也是学习了。难道和省狂国狂一样的区分吗?国产的货真是 ...

这位同学不要乱说,特制板分省队和国家队的,省队的是字母版,样子和市场龙五一样,唯一不同的地方就是编码最后一位是e而不是f,国家队版一般是数字版,要贵很多,价格在2000-5000不等,看情况的,水比较深,还有就是,价格低于2000的特制。最好别买,因为之前海天流出一批假的968,辨别不了,设施太硬,二手市场的特制,最好要让别人开,出证明,从谁那拿的货。

港城一刀手机认证 2018-2-10 08:38:45
哒哒哒哒哒哒 发表于 2018-2-10 08:14
这位同学不要乱说,特制板分省队和国家队的,省队的是字母版,样子和市场龙五一样,唯一不同的地方就是编 ...

学习了